Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Покровская ярмарка в Запорожье. То, что осталось «за кадром»

Покровская ярмарка в Запорожье. То, что осталось «за кадром»
Мы не станем подробно пересказывать ход традиционной Покровской ярмарки,- во-первых, за нас это сделают остальные запорожские СМИ, во-вторых, минимум полгорода видело яркое торгово-развлекательное шоу своими глазами. Лучше, как всегда, «Искра-news» добавит «пару штрихов», которые никогда не попадут в официальную хронику…

Первым, ещё до начала мероприятия отметился ближайший друг и бизнес-партнёр первого вице-бургомистра Запорожья господин Рамзи. Не столь давно Рамзи аль Джабер окончил реконструкцию общественных туалетов на пересечении улицы Нижнеднепровской и Набережной магистрали. Правда, в итоге туалеты как-то исподволь «переросли» в отельно-ресторанный комплекс «Венеция». При этом, в разделе «целевое назначение» «Венеция» так и осталась «туалетным комплексом общественного пользования». Не удивительно, что когда речь зашла об общегородском массовом мероприятии на Набережной магистрали, господину Рамзи напомнили о прямом предназначении его «отеля» и велели дать возможность всем желающим горожанам и гостям города «отправлять естественные надобности без ограничений»…

Дабы «страждущие массы» не добрались до «нецелевого» детища Рамзи, последний пошёл на то, что через своего компаньона Андрея Иванова попытался отменить размещение торговых предприятий Заводского района города, участвующих в ярмарке,  в непосредственной близости от «Венеции». Когда же перенести общегородское мероприятие партнёрам не удалось, в ход пошёл «план Б» - к «помещению сантехнического назначения» была привязана злая цепная собака, которая ценой невероятных усилий таки отстояла детище тандема в девственном состоянии…

А ещё, на ярмарке отличился первый заместитель председателя запорожского облсовета Александр Клепаков. Находясь в окружении высшего руководства города и области рядом со стендом Васильевского района, чиновник решил поделиться с народом своими праздничными чувствами и жареной рыбой. При этом, господин вице-председатель не придумал ничего лучше, чем взять жаренного карпа с прилавка и бросить рыбу в толпу запорожцев. Как утверждают очевидцы, рыба попала прямо в лицо одной из гостей ярмарки, явно не готовой к такому повороту событий…

В итоге, женщина, основательно заляпанная жиром от рыбы, с оцарапанным до крови лицом, поспешила скрыться с места происшествия. Мэр Запорожья Александр Син, по сообщениям присутствующих, закрыл лицо руками, испытывая, очевидно, глубокое разочарование в «запорожском областном политикуме» и его нравах. После инцидента Александр Син и «прочие руководящие лица» предпочли находиться на ярмарке подальше от неадекватного господина Клепакова. Наверняка, «от греха подальше»…
Категория: news, Top News | Просмотров: 7443 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
redaktor   12 октября 2011 19:41
А Гитлер любил немецких детей и жалел бездомных собак...
0

vlad   12 октября 2011 20:19
Вот и наш взнос и все о тех же местах----мы обнаружили также 2 свободных туалета---- но по переметру стояли стражи порядка и низзя --баре отдыхают. А в 20 метрах на пустые заведения глазела очередь людей стоящих в такие же места, но в длинную очередь. И как!!!
0

Kiberbob   13 октября 2011 07:31
Так у нас в городе и области одни баре и холопы живут (с точки зрения самих же "больших людей"). Одни ср@льники свои от "быдла" охраняют, другие в толпу с "барского стола" карпов кидают. Скоро будут права первой брачной ночи добиваться.
0