Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Политические «расклады» по-запорожски

Политические «расклады» по-запорожски
В весьма неожиданном месте недавно был замечен запорожский бургомистр Евгений Карташов: Евгений Григорьевич блистал в Киеве на приеме российского посла по случаю Дня России. Надо отметить, что запорожскому градоначальнику там были весьма рады, несмотря на то, что он смотрелся явным «неформатом» на фоне послов и торговых представителей иностранных государств…

В Запорожье возвращается Ярослав Сухой, который до недавнего времени был губернатором Тернопольщины. Губернаторское место Ярослава Михайловича займет бывший полтавский милиционер…

Продолжаются суровые «разборки» в Запорожском облсовете: после того, как провалилась попытка отправить в отставку заместителя председателя областного парламента Леонида Анисимова, перед «облрадой» стала дилемма, -- кого из зампредсов «отправлять на покой» -- Александра Клепакова или Анатолия Светлицкого. После нескольких дней напряженных консультаций, 11 июня «заявление по собственному» написал Анатолий Светлицкий. Однако, «жертва» Анатолия Анатольевича пришлась не по душе его коллегам по блоку «Не так!». Дело в том, что, согласно внутрикоалиционной квоте, «нетаковцы» получали должность зампредса облсовета и,соответственно, после отставки господина Светлицкого «правящая коалиция» в Запорожском облсовете – на грани прекращения существования. Сложившуюся ситуацию усугубляет растущая популярность «неотставленного» Леонида Анисимова: по информации «Искры-news», определенные силы хотят видеть Леонида Александровича главой «облрады» и лидером новой «правящей коалиции». Поддержать господина Анисимова уже сегодня готовы депутаты из блока «Не так!», «КПУ», «БЮТа», блока Натальи Витренко и изрядная часть «регионалов». Идут консультации…

Не менее напряженная ситуация на сегодня наблюдается в Энергодаре: в горсовете «атомной столицы» региона прошла очередная сессия под председательством секретаря городского совета. Руководил заседанием депутатов не городской голова Александр Кулибов, так как определенные силы считают, что полномочия градоначальника Энергодара  «окончились». При этом, практически параллельно с сессией в Энергодаре, прошло заседание Ассоциации мэров городов Украины, где всеобщим решением было признано, что Александр Кулибов является легитимным городским головой «города атомщиков»…

Категория: news, Top News | Просмотров: 2038 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
redaktor   17 июня 2010 15:30
У нас отличная агентура cool Просто очевидно вы путаете Леонида Александровича с Евгением Анисимовым biggrin
0