Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Правоохранители задержали убийцу жителя Запорожья

Правоохранители задержали убийцу жителя Запорожья
Запорожские правоохранители задержали женщину, которая убила своего знакомого. Сейчас злоумышленница находится под стражей. Об этом сегодня сообщили сегодня в ОСО ГУМВД в Запорожской области.

8 декабря оператору службы «102» Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от 49-летней жительницы улицы Горького. По ее словам, через незапертую дверь квартиры она увидела тело своего соседа в крови. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. На теле 48- летнего хозяина квартиры сотрудники милиции обнаружили повреждения.

По словам соседей потерпевшего, мужчина жил один, периодически злоупотреблял спиртными напитками. Также работникам милиции удалось выяснить, что в последнее время его видели в обществе женщины. После всех необходимых разыскных мероприятий стражи порядка задержали 33-летнюю уроженку Запорожской области. Уже в райотделе выяснилось, что она разыскивается райотделом Симферополя за совершение кражи.

Задержанная призналась в содеянном. По ее словам, несколько дней назад во время распития спиртных напитков между ней и мужчиной возник спор, который впоследствии перерос в драку. В ходе конфликта женщина схватила нож и ударила им потерпевшего. Увидев, что мужчина мертв, женщина сбежала.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Следственные действия по данному уголовному производству продолжаются.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3084 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.