Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Пресс-конференция «Крымский фронт. Хроника»

Пресс-конференция «Крымский фронт. Хроника»
13 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Крымский фронт. Хроника» с участием казачьего общественника Юрия Першикова.

«Наше движение зарождалось перед базой «Беркута», на митинге в противоречии с Меджлисом, - поведал Юрий Першиков. – Далее наши позиции крепли и в итоге мы оказались единственной силой, которая не дала скатиться на нет волне патриотизма и отторжения фашистской власти, которая охватила всех крымчан. На данный момент мы оказываем информационную и силовую поддержку Крыму, организовали интернет-ополчение. Это молодые ребята, которые колесили по полуострову с камерами и выкладывали в интернет ролики и фотографии, которые показывали, что в Крыму всё спокойно, войны нет, боевых действий тоже. Всё тихо, мирно, благополучно и толерантно. Это было необходимо в первое время, когда Запад проплатил СМИ и на Крым обрушился тотальный поток информационной лжи, которая была направлена на провокации и поселения паники и страха в умах и душах людей. Они надеялись на то, что мы вцепимся друг другу в глотки. Но не тут-то было! У нас, крымчан, есть своя голова на плечах и мы сами в состоянии адекватно оценить ситуацию и принять верное решение».

В ходе мероприятия Юрий Першиков высказался о нынешней позиции крымских татар: «Россия многонациональная страна, которая даёт татарам уникальный шанс начать всё с чистого листа. Отбросить все предрассудки и принять единственное правильное решение на предстоящем всенародном референдуме 16 марта. Этот великий день наступит уже очень скоро и нам остаётся лишь немного подождать».

В заключение, Юрий Першиков отметил, что уже формируется определённый «костяк» надёжных людей – истинных энтузиастов своего дела, патриотов Крыма, которые и в дальнейшем смогут обеспечивать качественное и регулярное освещение всех событий и донесение их неискажёнными до крымчан.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2990 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.