Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Украинский выбор. За родной Крым

Украинский выбор. За родной Крым
14 марта в информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция на тему «Украинский выбор. За родной Крым». Своё мнение пришли высказать председатель Координационного совета Общественного движения «Украинский выбор» в АР Крым Евгений Супрунюк и депутат Верховной Рады АРК первого созыва, заслуженный юрист Республики Крым Иван Поляков.

Первым взял слово Евгений Супрунюк: «Наша организация полностью поддерживает принятие закона о референдуме. Мы считаем, что каждая нация имеет право на самоопределение вне зависимости от родного языка и вероисповедания.

Сегодня украинская власть загнала нас в положение безысходности, не дала нам шанса остаться в составе Украины. Но мы не потеряли веру в лучшее и приняли важное, смелое и, что самое главное, правильное решение на проведение всекрымского референдума. И вскоре мы вернёмся в лоно матери России!»

«Я поддерживаю мнение о том, что не стоит терпеть такого пренебрежительного отношения со стороны Украины. Ради нашего светлого будущего мы обязаны были выйти из состава Украины. И для продолжения начатого дела необходимо войти в состав России как административная единица».

В заключение, затронули тему криминального беспредела, творящегося на Украине: «Как можно доверять государству, которое отвергло и называет своих единственных преданных защитников – бойцов «Беркута» - врагами народа? Которое нас, крымчан, называет предателями и перебежчиками? Хотя мы всего лишь хотим вернуться на свою историческую Родину! Законодательство России намного более справедливое, честное и однозначное. Мы ни в чём не проиграем, если воссоединимся с Россией».
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3184 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.