Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Колонны врага потянулись из Мариуполя в сторону Запорожья

Колонны врага потянулись из Мариуполя в сторону Запорожья
По отрывочным сведениям с Азовского фронта понятно, что украинские силы не готовы оборонять Мариуполь. Очевидцы сообщают, что из Мариуполя через Володарское в сторону Запорожья наблюдается массовый отход техники. С утра по этому пути проследовали 3 колонны Градов и КамАЗов с личным составом.

Сообщение от местного жителя: «Украинская армия в Мариуполе активизировались, подъехать к заправкам невозможно — везде километровые очереди, пособники киевской власти хотят заправиться перед тем как драпать с Мариуполя на Запорожье. Сейчас ехал с работы в свой посёлок Сартана, на выезде с города, в конце посёлка Волонтёровка, стоит блок-пост с украинской армией, сегодня его усилили тремя переносными установками «Град» и одной зениткой на колёсах. Зенитка повёрнута на город и на обстрел дороги. Две установки «Град» направлены в сторону Сартаны по направлению как на Новоазовск, одна смотрит на город. Блок-пост этот окопан в бывших отстойниках — глубоких ямах, название этого участка «Плотина». Там находятся очистные сооружения. Украинские военные одеты по форме: в бронежилетах и касках, на блок-посту от 8–10 чел., вокруг блок постов непроходимые джунгли из деревьев, там у них в тени стоял БТР. Везде трубят, что Россия вторглась и идёт в Мариуполь танками. По центру города мотается батальон «Днепр» на джихадомобилях, ездят бензовозы, военные КамАЗы».

О критической обстановке на подступах к Мариуполю в панических красках сообщает заместитель командира карательного батальона «Азов» по связям с общественностью Игорь Мосейчук. Пропустив остросюжетную историю Мосейчука про выход к позициям «Азова» со стороны России целой танковой армии с закрашенной российской символикой, отметим, что Мосейчук заявляет о преимуществе ополчения в бронетехнике и огневой мощи. «Оборонять Мариуполь нечем», — жалуется Мосейчук.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 2117 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.