Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Новости из Мариуполя 31.08.2014

Новости из Мариуполя 31.08.2014
50 спецгрупп ВСН готовы к освобождению Мариуполя

Вооруженные Силы Новороссии (ВСН) продолжают подготовку к освобождению Мариуполя и других населенных пунктов, проводя перегруппировку сил и подтягивая резервы.

По сведениям из командования группировки ВСН, блокирующих Мариуполь, штурм города в классическом понимании не планируется, учитывая специфику местности и стремление военных избежать жертв среди мирного населения.

«Для освобождения Мариуполя подготовлено около 50-ти специальных групп», — сообщил источник в ВСН.

Задачей этих оперативных подразделений является борьба со снайперами противника, разминирование основных объектов и городских коммуникаций, блокирование основных очагов сопротивления противника и обеспечение коридоров для переброски других подразделений ВСН.

«Гвардия» Коломойского сбежала из Мариуполя

Представитель «Азова» на своей странице в «Фейсбуке» утверждает, что подконтрольные Коломойскому воинские части покинули Мариуполь, который в данный момент находится в окружении ополченцев.

«Минувшей ночью из Мариуполя выведены все бойцы батальона «Днепр-1», который многие эксперты называют «частной армией Коломойского», ни в коей мере не хочу унизить бойцов «Днепра-1» (…) но в то же время всем известно, что «Днепр-1» выполняет в первую очередь указания олигарха Коломойского и его придворных щенков Филатова и Корбана, – пишет бандеровский «журналист» Игорь Мосийчук, которого представляют как заместителя командира батальона «Азова».

В настоящее время в Мариуполе остались батальоны «Азов» и «Шахтерск» и небольшое количество внутренних войск. Обещанную артиллерию они пока не получили.

– Ради установления правды я связался с старшинами батальонов «Шахтерск» и «Азов», которые и подтвердили информацию о выводе бойцов из Мариуполя. Теперь все украинское общество является свидетелем измены олигарха Коломойского, – подчеркнул представитель «Азова».

Командир батальон Азов Билецький плачется про Иловайск

Категория: news » Украина | Просмотров: 1821 | Добавил: admin | Теги: Мариуполь, война, сводка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.