Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Больной "майдауном головного мозга" запорожский активист:«Всех, кто уклоняется от мобилизации, нужно ставить к «стенке»!

Больной "майдауном головного мозга" запорожский активист:«Всех, кто уклоняется от мобилизации, нужно ставить к «стенке»!
Представитель запорожской «Просвиты», один из запорожских активистов, командир запорожского батальона «Січ» Олег Ткаченко сделал заявление, в котором призвал «ставить к стенке» всех, кто уклоняется от мобилизации.

— Сегодня многие призывают к миру. Хорошо, если этого хотят матери и дети тех героев, которые защищают родину, — написал активист в Фейсбук. — Хуже, если этого хотят либеральные «слюнявые» мужчины, тем более выходящие с подобной риторикой к микрофонам на многочисленных митингах, посвященных годовщине Майдана. «Смерть бабникам и предателям» — такой лозунг был распространен во время Холодноярской республики. Это лозунг актуален сегодня, как никогда. Всех, кто уклоняется от мобилизации, нужно ставить в «стенке» без суда и следствия. Украинцы!!! Большинство революций (революционных изменений) делаются фронтовиками, которые вернулись с фронта. Так, кто там «распустил слюни» о мире, кто глаголит народу фальшивые лозунги? На фронт!!! Только там куется победа! А после победы получим мир, но свой, победный!

Отметим, что существует и альтернативная точка зрения, фронтовика, командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, который заявляет, что нужно предоставить возможность воевать добровольцам, а не желающим воевать дать возможность откупится от призыва.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 2889 | Добавил: redaktor | Теги: Ткаченко, олигофрения, шизофрения, евромайдан, Запорожье
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Центр   27 января 2015 21:48
Откуда эти сталинские замашки!!!!!
0