Актуальное
Преследование Христиан продолжается!
«Сплошное разочарование» или «что ждет жителей Донбасса»
Принцы и нищие Донецкой республики
Основатель ДНР рассказал, как командование ополченцев стерло существование 6 тыс. жителей Донетчины
В Л-ДНР ополченцам лгут о повышении зарплаты, чтобы не разбегались
Ходаковский наконец понял, что Кремль не будет налаживать жизнь в Л-ДНР
Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО) Мы близко: Жителей Донецка засыпали листовками ко Дню Соборности Украины (ФОТО)
В ЛНР русские офицеры получили сифилис в "подарок" на новый год
В ДНР объявили всех медиков военнообязанными
В Москве главу разведки ДНР приговорили к шести годам колонии
Операция "Самоликвидация" В Горловке ополченцы случайно устроили взрыв
В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО) В Донецке разбросали листовки "от Пушилина" с известным высказыванием Медведева (ФОТО)
В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50% В ДНР ополченцы повысили ставку ввозной пошлины на муку с 3% до 50%
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Буряк от Ахметова - компания на лжи

Буряк от Ахметова - компания на лжи
Потеряв власт в Украине и в частности власть над городом Запорожье, олигарх не может себя чувствовать уютно понимая что не может получить максимальную прибыль с Запорожстали, единственного реально работающего предприятия в его холдинге. Завод для города является бюджетообразующим, и его руководство мечтает о том, что бы полностью возвращать по "своим теневым схемам" средства затраченые на местные налоги и продолжать безболезненно загрязнять город не делая больших вложения на очистку своих выбросов. Всем известно что Запорожсталь и Коксохим, флагманы запорожского оппоблока и являются главными загрязнителями воздуха в регионе.
Не будем развивать тему собственников Запорожстали, но не забываем что 49 процентов акций предприятия принадлежат компаниям агрессора, России.

Об этом стоит знать и думать, когда появится желание брать гречку или помощь от Буряка за "правильное" голосование. Что бы потом не было мучительно больно отсиживаться в подвалах во время бамбежек с востока. Именно эти люди привели к власти режим Януковича, и именно они первыми поддержали создания ДНО и ЛНР, и сегодня их щупальца направлены на захват власти в Запорожье, теперь уже в прифронтовом городе. Всех правильно голосующих будет видно по красным пакетам, которые можно будет в последствии удачно использовать для растопки буржуек в своих квартирах, в случае удачной раздачи подарков.
Свою компанию Оппоблок и Буряк строят на ошибках действующей власти, и не стоит её эту власть оправдывать, но и тут не будем забывать о том, что в холдинг Ахметова входят практически все энергогенерирующие предприятия Украины такие как Днепроэнерго и в его силах уменьшить рентабильность и не задирать населеню цену за электроэнергию, повышением которой там гордо бравирует "мэр" Буряк.



Отдавайте дешевле электроэнергию в энергорынок и не будет ни какого поднятия тарифов. Об этом Оппоблок почему-то режил умолчать. Как раз именно Ахметову, хозяину ОПБ выгодны повышения тарифов на электроэнергию для населения. Именно его энергогенерирующие предприятия получают контробандный уголь из зоны АТО, за который постоянно умирают жители Украины.
Категория: news » Пульс города | Просмотров: 3338 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.