Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » В Запорожье концерт пророссийского артиста «Типси Типа» так и не состоялся. Украинские патриоты отбили желания сторонника «ДНР» ехать в столицу казако

В Запорожье концерт пророссийского артиста «Типси Типа» так и не состоялся. Украинские патриоты отбили желания сторонника «ДНР» ехать в столицу казако
Как сообщалось ранее запорожскими СМИ, скандальный реп-исполнитель «Типси Тип», он же Алексей Антипов, запланировал выступление в одном из развлекательных центров города Запорожья под названием «Old Pub» свой концерт.
Славу «скандалиста» «Типси Тип» приобрёл после неоднократных заявлений о любви к России, называя ее своей Родиной.
Также известно, что репер или как говорят «его двойник» выступал на временно оккупированной территории Донецкой области, организаторами которого были непосредственно сторонники военного конфликта против Украины, а именно, Захар Прилепин (в 2014 году принимал участие в вооружённом конфликте на востоке Украины).
Ситуация явно неприятная и молчать запорожские патриоты долго не стали, заявив, что концерту не быть и они все сделают, вплоть до физического противостояния с А. Антиповым и его командой, дабы сторонники страны-агрессора и еже с ними не находились в Запорожье.
Концерт так и не состоялся, артисту было отказано в выступлении из-за возможных конфликтных ситуаций, которые могли понести за собой негативные последствия.
Понять украинских патриотов можно, ведь боевые действия не начались по инициативе Украины и все что происходит на её восточной части это нарушения украинского законодательства и международных соглашений (ст. 110, 258-3 Уголовного кодекса Украины).
Но физическое противостояние тоже не выход, ведь таким образом также нарушается Уголовный кодекс, ст. 294 («Массовые беспорядки») и из-за действий «непорядочных» людей пострадают как патриоты, так и владельцы, работники тех заведений, которые предоставят площадку для концерта.
Категория: Пульс города, Новороссия, Top News, Украина, Говорят что | Просмотров: 10520 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.