Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Король умер – да здравствует король!

Король умер – да здравствует король!
Не долго продлилось правление самопровозглашенного т.н. «I президента Украина», жителя Днепра Анатолия Балахнина, который выстроил вокруг себя организованную группу людей, создающих новые органы власти. Так, 17 августа на свет появился его первенец и, не долго думая, во избежание его впутывания в эти заговоры, «король» решил уйти в тень, дав понять своим приверженцам, что ему уже нет дела до его детища - «народовластия».
Оставшись без идейного лидера, остальные идолопоклонники, как шакалы, кинулись меряться количеством своих «подвигов», с целью занять столь сладкое место. Одним из таких последователей стал Владимир Мартынюк, известный скандалист Энергодара и по совместительству его самопровозглашенный «мэр». Но известен он не только любовью к «народовластию», а и частыми своими визитами в РФ и оккупированный Крым, а также постоянными, так надоевшими даже близким ему людям разговорами о бывалом величии СССР. Вот такой вот одиозный человек планирует стать т.н. «ІІ президентом Украины» и под дудку кремля вести за собой «глупый народ».
Не обошлось и без местных региональных пертурбаций. Некогда любимчик местных маргиналов, избранный десятью собутыльниками главой «Запорожского городского совета», под эгидой Анатолия Балахнина, запорожский неудачник-кулинар Владимир Пирх неожиданно и резко потерял свои «рейтинги» и пошел на дно. А на его место выходит не менее популярный в кругах аферистов и мелких мошенников житель Запорожья - Дмитрий Опилат. Последнего с драками неоднократно выгоняли практически со всех дворов Хортицкого района Запорожья за тщетные попытки «рейдерским» захватом создать и возглавить ОСМД с нарушением всех правил и законов.
Так и барахтаются в своём болоте фигуранты многочисленных криминальных производств (за самовольное присвоение властных полномочий, ст. 353 КК Украины) бывшие сантехники, сторожа и по жизни безработные революционеры. Смотря на этот цирк даже страшно представить, что будет, если такие люди когда-нибудь действительно прорвутся к власти.
P.s. Король царствует, но не управляет.
Категория: Пульс города, Top News, Украина | Просмотров: 4086 | Добавил: Tymchenko
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.