Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Референдум по автономии Крыма может пройти раньше 30 марта

Референдум по автономии Крыма может пройти раньше 30 марта
Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов сообщил на пресс-конференции о том, что вопрос по автономии Крыма может быть решен раньше.

В Симферополе состоялась пресс-конференция, на которой председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что референдум о статусе автономии может состояться раньше намеченного.

- В ближайшее время в Крыму пройдет сессия Верховного совета автономии и парламент Крыма примет решение. Я думаю, что референдум о статусе автономии пройдет раньше 30 марта и мы будем действовать согласно мандату, который выдадут нам крымчане, - заявил Сергей Аксенов. - Правительство Крыма соберется на заседание, где будут представлены меры по нормализации ситуации. Сейчас в Крыму все спокойно, все военные несут службу в штатном режиме.

Сергей Аксенов также обратился к провокаторам, которые хотят сорвать курортный сезон в Крыму, и снова напомнил, что они не считают легитимной новую власть в Киеве.

- Всем провокаторам, которые хотят сорвать курортный сезон, хочу сказать, что никто на автономию посягнуть не сможет ни извне, ни изнутри. Крым - автономная республика, и мы должны были пользоваться реальными полномочиями, но этого не было. Киевскую власть мы не считаем легитимной до тех пор, пока у них процессы не определены, мы отношения к ним не имеем. Я не хочу прогнозировать события в Киеве, и прогнозам действия новой власти на Украине не поддаются.

Напомним, изначально референдум об автономии Крыма должен был состояться 25 мая, но позже власти республики перенесли дату на 30 марта.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3839 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.