Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Родила – и в выгребную яму

Родила – и в выгребную яму
Утром 20 сентября в Мелитопольский горотдел милиции позвонила женщина и сообщила, что из сливной ямы на частном подворье раздается детский плач. Выяснилось, что младенец оказался там по вине родной матери, для которой беременность была нежелательной.

– У 21–летней женщины уже есть полуторогодовалая дочь, в последнее время она жила с родителями в съемном доме и всячески скрывала от них свое интересное положение, – сообщает подробности дикого случая отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в области. – С одной стороны, потому что не поддерживала отношения с отцом будущего ребенка, с другой – из–за того, что семья жила более чем скромно, перебиваясь случайными заработками.

Ко всему прочему мамаша за девять месяцев не нашла времени для посещения врачей и не стала обращаться за их помощью в день родов. Она произвела на свет малышку в туалете и бросила в яму, заполненную фекалиями.

Если бы не хозяйка дома, которая неожиданно наведалась к квартирантам, новорожденная вряд ли бы выжила. А так женщина не только услышала плач малышки, но и вовремя забила тревогу.  Девочку вытащили из ямы живой и невредимой, сразу же передав на попечение медиков.

– Поступил к нам ребенок уже чистеньким, хотя потребовалась дополнительная очистка кожных покровов, плюс надо было избавиться от специфического запаха, – уточнила «Индустриалке» главврач Мелитопольской городской детской больницы Галина Голдина. – Девочка родилась с весом 2800, по уровню развития можно сказать, что доношенная, дышит и кушает сама, аппетит, как для первых суток, нормальный. Первоначально ее состояние оценивалось, как средней степени тяжести, сейчас – ближе к удовлетворительному. Малышка нуждается в уходе и лечении, потому некоторое время проведет в нашем лечебном учреждении.

Добавим, что в отношении 21–летней женщины, которая таким страшным способом попыталась избавиться от дочери, возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание сроком до 5 лет лишения свободы.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2617 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
BoR   25 сентября 2012 11:12
Прикольна. А кто скажет, что бабе делать ваще в такой ситуации?

Имеется в виду вариант когда она не в состоянии ничего обеспечить своему нечаянному чаду.
0

BoR   25 сентября 2012 20:01
Интересно просто как это законодательно урегулировано.

Спасибо
0