Актуальное
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР
На заседании ОБСЕ России не позволили дать слово представителям Л-ДНР по Skype
Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО) Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО)
В России "зажали" запчасти для Л-ДНР и приказали "раскулачивать" местные автобазы
Более 70 "200-х": В течение октября ополченцы на Донбассе получили шокирующие потери
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
На Донбассе ополченцы пригрозили отобрать пенсии у тех, кто не будет голосовать
Ополченцы ЛНР похитили отца бизнесмена, которого уже больше года держат в плену
Обнародована причина взрыва детей в Горловке: ДНР не выполнила договоренности по разминированию
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Сегодня Запорожье поднялось, а средь белого дня самооборона Майдана напала на мелитопольцев

Сегодня Запорожье поднялось, а средь белого дня самооборона Майдана напала на мелитопольцев
Сегодня, 23 марта, в Запорожье состоялся самый массовый митинг Юго-Восточного Фронта, на котором были выдвинуты ряд требований к местной и центральной власти.

Самой акции предшествовал инцидент в районе автовокзала, где члены самообороны Майдана напали на колонну антимайдановцев, едущих из Мелитополя. В результате две машины оказались разбиты. Это первое нападение экстремистов в центре Запорожья посреди белого дня. В результате пострадали мирные участники акции. Причина нападения очевидна: рост количества участников акций против Майдана.

В начале акции участники собрались возле памятника Ленину, после короткой вступительной речи народ колонной выдвинулся к Аллее Славы, где и прошла основная часть акции.

Колонна участников остановилась возле городского управления МВД, где участники акции высказали свою поддержку сотрудникам милиции, многие из которых оказались под давлением только потому, что выполняли приказы.
При этом длина колонны во время шествия растянулась на 400-500 метров.

На митинге на Аллее Славы один из руководителей Юго-Восточного Фронта Артем Тимченко заявил о сборе подписей под обращение к Виктору Януковичу с требованием вернутся к исполнению своих обязанностей и навести порядок на территории Украины, также Юго-Восточный Фронт будет собирать подписи под обращения к депутатам областного и городского советов с требованием принять на себя полноту власти, не признавать незаконную власть Киева и провести референдум.

Также одно из требований прозвучало переименовать одну из улиц в улицу имени Цвигуна, погибшего сотрудника спецподразделения «Беркут» во время исполнения своих обязанностей в Киеве 18 февраля.


Поразило то, что участники акции Юго-Восточного Фронта единогласно под камеры обратились в резкой форме к прокурору А.Шацкому с требованием прекратить политические репрессиии дать скорейшую правовую оценку беспределу, который устроили боевики Майдана в отношении жителей Мелитополя, а также запорожцев. Причин для такого обращения по поводу Шацкого множество: после назначения прокурора Запорожье захлестнула волна беспредела и криминального разгула.

По примерным оценкам в акции приняли участие более 3 000 человек.







Нападение на соратников "Юго-восточного фронта" из Мелитополя

Категория: news, Top News | Просмотров: 15872 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Жaдaн   23 марта 2014 15:42
"Поразило то, что участники акции Юго-Восточного Фронта единогласно под камеры обратились в резкой форме к прокурору А.Шацкому...", а это еще помним:
0

Aнтимайдaнец   23 марта 2014 17:20
0

Хbkfdtu   23 марта 2014 17:31
Круто, спасибо !
26 марта, Балашов приедет в Запорожье, чтоб обратится к рабам Путина у пам. Ленина.
0

СМИТ   23 марта 2014 18:04
Ребята, из Киева в Запорожье начал все сильнее просачиваться чисто бандитский вооруженный майданный элемент.
Сегодня наблюдал стайки безмятежно прогуливающихся на солнышке мамочек с детьми, молодежь, греющаяся на лавочках на солнышке...
Мир легко потерять и очень трудно восстановить.
Евромайдан не закончился, а только набирает обороты.
Милиция? А если бандюк вдруг заорет "Слава Украине- героям слава!"- милиция отступает, зная, что даже прокурор ЭТИХ- как-то поддержит. Недавно с такими криками в Киеве банк взяли...
Кровосиси.
Ну, и на чью защиту могут рассчитывать греющиеся на солнышке?
0

volia_zp   23 марта 2014 18:27
А ведь Путин - молодец - настоящий украинский националист и бандеровец!
Чтобы УКРАИНУ быстро и на выгодных условиях приняли в ЕС и НАТО, он легко принёс в жертву ненавистную ему страну - РОССИЮ!
0

Aлексей   24 марта 2014 06:16
И еще нам нало менять тактику уличных митингов - меньше российских флагов и больше украинских. Народ уже не воспринимаеит рос. флаги. Думаю что без проявления патриотизма к Украине у нас не будет поодержки запорожцев. Слава Украине!
0

Eкатерина   24 марта 2014 06:37
Никакого автопробега из Мелитополя не было. Наши полуумные коммунисто-проституто поехали на микроавтобусах в Запорожье на гастроли отрабатывать проплаченные авансы. Да вот запорожцы их видеть не хотели.
0

papa   24 марта 2014 07:35
Мы живем в ситуации военного вторжения. Не в ситуации выборов или перестройки. А именно в ситуации военного вторжения. И выборы, и перестройка в нашем случае вторичны. В ситуации военного вторжения одинаково опасны как паника, так и беспечность. У нас они каким-то странным образом соседствуют. Одна часть народа отчаянно истерит, что мол, власть нихрена не делает, продалась и так далее. Другая – живет, как будто ничего не случилось. Особенно тут умиляю новости и коменты в стили аля россея и а хули Украина. Раньше ото называлось одним словом - КОЛЛАБОРАЦИНИЗМ!
0

EЛЕНА   24 марта 2014 07:55
На мой непросвещенный взгляд, нам нужно на время забыть о Крыме. Вывести оттуда военных и забыть. Чтобы сосредоточиться на континентальной Украине. Ведь нельзя исключить того, что враг, отвлекая наше внимание на Крым – нанесет удар с другой стороны. Он уже пытается такие удары наносить, прямо сейчас, в Луганске, Донецке, Одессе, Херсоне. Не стоит обольщаться тем, что удары эти пока не удачные. Возможно, это зондаж.
0

CMИT   24 марта 2014 09:08
На фоне поголовной эйфории российского общества практически не слышан голос критиков. Из-за капитальной промывки мозгов федеральными и местными средствами массовой информации многие русские даже не подозревают, на какую мину наступили несколько дней назад.
0

дддд4   24 марта 2014 16:50
Первое «покращення»: правительство повышает налоги и вводит новые платежи !!! http://alternatio.org/events/maintheme/item/18533
0

seniornikol   24 марта 2014 17:44
Запорожье, вставай, против хунты, против правого сектора. Очень много безразличных Запорожан, нельзя так. Следующие сборы в 16-00 26 марта. Потом в воскресенье на 11-00
наша ога до сих пор блокируется майданутыми и правым сектором, Мелитополь, мы с вами, мы не сдадимся, я не сдамся, буду партизанить!
0

факты   24 марта 2014 20:58
Враг очень коварен.
Он коварней, чем ты думаешь.
Твой враг - этой твоя съехавшая крыша.
И очень скоро она убьётся об угол.
0

факты   24 марта 2014 20:59
Это ты о той куче дерьма, что майданутые навалили 1 марта ?
0

Zmey-net   24 марта 2014 23:45
Ребят, пора поднимать флаг Таможенного Союза. Много флагов. Вместе с флагами России и Украины. Тогда народ поддержит однозначно, это же и собъет с толку майданутых, от них начнут уходить простые люди, которые поддерживали их от безысходности и из чистой ненависти к Януковичу. И заодно покажем миру, что большинством все против ЕС. Вот флаг Таможенного Союза. Похоже пришло его время :
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb201....D0%BE%D 1%8E%D0%B7-2.png
0

Zmey-net   24 марта 2014 23:48
Информация по флагу Таможенного Союза здесь :
http://vybor.ua/article....za.html
0

Antimajdan   25 марта 2014 06:30
Согласен. Скажите, флаг по ссылке http://u.to/ra_8Bg, это точно? а то не хочется светится с не проверенным флагом. Просто вот нашел другой немного вид http://maxim-akimov.livejournal.com/324884.html
0

Zmеy-nеt   25 марта 2014 11:57
0

Zmey-net   25 марта 2014 13:33
Внимание, этот комментарий под моим ником - фейк !!! На сайте по видимому орудует админ-бандеровец
0

Zmey-net   25 марта 2014 13:35
Официально флаг Таможенного Союза еще не принят, но неофициально люди везде поднимают именно фиолетовый вариант, красно-синий идеологически не совсем подходит как показало время.
0

Antimajdan   25 марта 2014 14:51
не админ, просто бандерлог какойто, регистрирует похожий ник в другой раскладке, уже думаю все это поняли и перепроверяют сообщения. Пусть евро флаг себе в жопу засунет
0

Аntіmajdan   25 марта 2014 16:52
Внимание, этот комментарий под моим ником - фейк ! Похоже силы которые представляют в Запорожье пятую колону, объединившись под флагом ЮВФ против Украины и всего украинского!
0

Antimajdan   25 марта 2014 16:56
Згинь, нелюдь. Вашего Сашка Билого уже замачили, следующие вы.
0

Аntіmajdan   25 марта 2014 17:06
Это ты Згинь, нелюдь! А твоего бандита Сашко правильно сделали, что замочили при попытке оказания им вооруженного сопротвления спецподразделению "Сокол". Любой бандит - есть бандит(как и ты) и неажно какой он партией прикрывается Правым сектором, Свободой, Батькивщиной или Коммунистической. Всех бандитов с оружием(в т. ч. и СМИТА который возит с собой карабин) к стенке, но предварительно перед операцией обязательно выстрелить вверх( а гильзу взять с собой для прокурора) и в соответсвии с Законом Украины о милиции!
0

Antimajdan   25 марта 2014 17:33
нелюдь у тебя в зеркале, мразь. Уеб.вай в свою европу урод, и не мешай нормальным людям жить спокойно! Ничего умного больше не можешь придумать, как копировать чужие ники?
Тварь ты кнченная, я любил Украину, до майдана, а теперь мне тошно слушать наш гимн, вопли "слава Украине", отвращение вызывает флаг упа, и ненавижу "правый сектор".
0

СМИТ   25 марта 2014 22:03
О! Здесь тоже майданные шекецные мрази развлекаются, копируя людей! smile
Украинцы с них- точно такие же! Мерзкие шаржи на людей. Тем более мерзкие, что агрессивные, как и положено недоношенным дегенератам, славным представителям генетического и интеллектуального мусора smile
0

YO205   26 марта 2014 07:01
Кстати насчет переименования улиц. Мелитопольцы, а почему вы не выдвигаете требование переименовать какую-нибудь в честь уроженца вашего города, ликвидатора Шухевича - им Судоплатова? Может Юго-Восточный Фронт инициирует?
0

nw5320   26 марта 2014 07:50
Запорожье, не спим, не опускаем руки, выходим на митинг сегодня, и в воскресенье, Россия нам поможет. Если не поможет, ну чтож, будем догнивать дальше.
0

nw5320   26 марта 2014 12:59
Запорожцы, смотрите бандеровцы к нам на сайт пробрались, минусуют, смешные такие biggrin
да вы хоть всех заминусуйте, вам всеравно пиз.ец, Россия с нами, а вы в пендостан валите.

Оц, с начала написал "бандеровцы" с большой буквы, потом опомнился, отредактировал.
0