Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Сессия состоялась. «Замы» мэра до сих пор неизвестны

Сессия состоялась. «Замы» мэра до сих пор неизвестны
В повестке дня первого заседания шестой сессии горсовета значились вопросы назначения заместителей городского головы и членов исполкома. Однако, по предложению мэра города Александра Сина кадровые назначения были перенесены на следующую сессию. Предварительно заседание назначено на 28 декабря.

Глава горизбиркома Анатолий Бабич зачитал результаты местных выборов, после чего мэр города, Александр Син, принял присягу. После этого Александр Ченсанович пригласил в президиум Евгений Карташова и Владимира Кальцева, как людей, внесших вклад в развитие города. Сам Евгений Григорьевич теперь является депутатом горсовета от КПУ.

В своем выступлении Александр Ченсанович заявил, что в городе не будет политических противостояний и вражды:

- Люди чекають від нас, щоб ми припинили політичне протистояння, - обратился Александр Син к депутатам. – Люди чекають від нас, що життя в нашому місті зміниться на краще.

Подтвердил это и Владимир Кальцев. Он должен разочаровать тех, кто ожидал увидеть противоборство во власти, признался Владимир Фёдорович:

- Важно, чтобы реализовывались те идеи, с которыми мы шли во власть, - заявил Владимир Кальцев. – Мы с Александром Ченсановичем находимся в абсолютно конструктивных переговорах, на сегодняшний день нет разногласий. Я разочарую тех, кто ожидал, что будет конфликт. Мы определились с программными пунктами, и объединим усилия, чтобы их выполнить. Чтобы горожане сказали, что эта власть работала для людей.

Между прочим, значок мэра Александру Сину надел сам Евгений Григорьевич. При этом новоизбранный мэр неоднократно повторил, насколько важна преемственность поколений:

-    Головне, щоб робота влади спиралася на здобутки попередника. Ми не повинні починати с чистого аркуша, - продолжил Александр Ченсанович.

После сессии Евгений Григорьевич передал новому мэру города Александру Сину ему кабинет. Евгений Карташов шутя пообещал показать Александру Ченсановичу все потайные сейфы.

Саодат Усмонова, "Искра-news", фото автора
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1997 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Владимир   18 декабря 2010 15:18
Артём (и не только), кто это?
0

Владимир   19 декабря 2010 14:37
Никто не знает?
0

Владимир   20 декабря 2010 10:24
Я так и думал.
Или?
0

Владимир   20 декабря 2010 11:24
Ну не гони. То Рекалов.
0

Владимир   20 декабря 2010 12:00
Так лучше видно:

Не можешь вставить картинку? А Тимченко ли ты?

0

Владимир   22 декабря 2010 11:06
Да йоптыть. Неужто никто не знает?
0

Владимир   27 декабря 2010 14:58
На ZаБоре что ли спросить.
0