Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Ох, и Карташов, ох, и…

Ох, и Карташов, ох, и…

Благодаря усилиям наших «суперагентов» «Искре-news» наконец стали известны договоренности, достигнутые между Виктором Януковичем, Евгением Карташовым и Борисом Петровым, во время их недавней встречи на Банковой. Согласно этим договоренностям, на прошедшей сессии горсовета Евгений Григорьевич должен был заявить депутатам о том, что на грядущих выборах городского головы Запорожья он свою кандидатуру выставлять не будет. Более того, господин Карташов, на той же сессии, обязался публично заявить, что единственным человеком, которого он видит на посту мэра Запорожья, является Владимир Кальцев…

 

Вначале все шло «согласно утвержденному плану», -- все вопросы, намеченные к «совместному решению» на сессии, были приняты. Никаких особых разногласий по бюджету города у представителей мэрии и депутатского корпуса не возникло. Более того, Евгений, свят, Григорьевич пригласил к себе в президиум заместителя губернатора Запорожской области Владимира Кальцева. Наиболее осведомленные депутаты потирали руки в предвкушении «подготовленной сенсации». Однако, перед наступлением «времени «Ч» был объявлен перерыв. Во время, которого бургомистр Карташов бесследно исчез…

 

Кстати, весьма показательным моментом на тему резкого отказа от достигнутых договоренностей со стороны Евгения Карташова стали пикеты сторонников бургомистра по всему маршруту следования, посетившего Запорожье Блаженнейшего митрополита Владимира. В руках у «митингуюших» были транспаранты, из которых следовало, что Владимир Кальцев «очень-ца нехороший человек»…

 С учетом вышесказанного напрашивается простой вывод: либо Евгений Григорьевич «поимел крышу» «круче» чем сам Виктор Янукович, либо… А, стало быть, покой на запорожском политическом олимпе не предвидится…

Категория: news, Top News | Просмотров: 1843 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.