Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Сигнал для столичных правоохранителей или как Виктор Занфиров стройке запорожских мостов помогает

Сигнал для столичных правоохранителей или как Виктор Занфиров стройке запорожских мостов помогает
Буквально сегодня достоянием нашей редакции стала весьма любопытная информация: оказывается заместитель генерального прокурора Украины Виктор Занфиров самым активным образом принимает участие в строительстве запорожских мостов. Впрочем, обо всём по порядку…

В ходе реализации информации о незаконной деятельности подпольного конвертационного центра под руководством известного в Запорожье «отмывателя грязных денег» Юрия Осипчука запорожские правоохранители вышли на очень интересную сделку, «прошедшую» через одну из осипчуковских фирм-однодневок. Согласно полученным правоохранителями документам, на откровенно фиктивную фирму Управлением капитального строительства запорожского горисполкома были перечислены 300 000 гривен «за проведение взрывных работ на строительстве мостовых переходов через реку Днепр». Понимая преступный характер сделки, силовики начали раскручивать ситуацию…

Однако, довести раскрытие преступления до конца сыщикам не удалось: в один прекрасный момент раздался телефонный звонок и трубка гневным голосом заместителя генерального прокурора Украины Виктора Занфирова «дала отбой» расследованию. Более того, Виктор Анатольевич предупредил «не в меру рьяных милиционеров» о плачевных последствиях для их карьеры, если и впредь они «будут лезть не в свои дела»…

Здесь мы сделаем паузу, дабы в самое ближайшее время провести журналистское расследование и рассказать жителям города и всей Украины о том, как будучи первым заместителем прокурора Запорожской области Виктор Занфиров «помогал словом и делом» владельцам запорожских подпольных конвертационных центров, имея за эту помощь «толику малую»…

Пожалуй, начнём мы с уже упомянутого Юрия Осипчука и деятельности подконтрольных ему обществ с ограниченной ответственностью: «Будсервис», «Браверс», «Цоколь», «НПМ-2009», «Жестен», «Олди Трейд», «ТМ «Алет», «Таврiя Будпостач», «Форвiст-пром», «ТБ «Будмонтаж Запорiжжя», «ТФ «Бористен», «ТК «Ольвiя» и десятка других. Рассказ о том, как фирмы господина Осипчука уводили из легального оборота деньги и легализовывали имущество, нажитое заведомо преступным путём, будет красочным и познавательным. Не менее интересен будет и наш рассказ о том, как Юрию Осипчуку удавалось в течение долгого времени избегать ответственности за свои преступления при помощи дружбы с Виктором Занфировым. Одним словом, не пропустите, будет очень интересно…
Категория: news, Top News | Просмотров: 7453 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   19 июня 2011 17:11
Видать, и интервью-то никакого не было. Указания были, что и как писать, а главное, о ком. А вот интервью... ну, не получилось. А Тимченко показалось, что это не приказы ему давали, а интервью, вот и написал, мол, читайте скоро "ля-ля-ля"... Смешной журналист biggrin
0

svoboda   24 июня 2011 19:49
Не надо тявкать на газету! Что пишет Артём о Занфирове, то это лишь тісячная доля преступлений этого законченного мерзавца. Занфиров крышует энергодарскую мафию и вместе с жидомасоном Червоненком организовівал в Энергодаре захват власти бандитами, свергая законного мэра морщавку и органиоыівая давление на суды, которые расматривали иски граждан и морщавки по рейдерскому захвату власти. Это Занфиров прикрыл все дела ядерной мафии по хищению сотен миллионов с Запорожской атомной станции. У Морщавки все эти документы хранятся. На выборах 2010г за Морщавку на мэра проголосовало 80%!!!!! энергодарцев, но председатель избирательной комиссии Яровой изготовил фальшивый протокол выборов и назначил Наумичева. Очередной захват власти в Энергодаре также крышевал Занфиров, отдав приказ прокурору Энергодара посылать всех жалобщиков на..... Если в следующем году Морщавка пройдёт в Верхоный совет, а в этом при честных выборах никакого сомнения нет, то порвёт Занфирова как бобик тряпку.
0

Секлетина   27 июня 2011 19:44
А кто-нибудь знает юриста-афериста Позынича? Этот гад ползучий жив еще? Или успел еще перекинуть пару-тройку лохов,таких,как я? Член киевской адвакатуры? Не числится. И крышуемый такими же прокурорами. Но помни! Есть божий суд наперстники(от слова наперсточники) разврата! Граждане Запорожья! Если вам предложит услуги адвокат Пазынич,знайте-аферист он.
0