Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Дело главного «конвертатора» области Осипчука «зависло» в суде?

Дело главного «конвертатора» области Осипчука «зависло» в суде?
Буквально неделю назад газета «Искра» опубликовала информацию о том, что запорожские правоохранители  пресекли деятельность незаконного конвертационного центра, находящегося под патронатом Юрия Осипчука.

 Однако, на сегодня, несмотря на «железобетонную» доказательную базу, собранную силовиками, государство не может поставить окончательную точку в деле недобросовестного бизнесмена. И, что самое удивительное, мешает в этом… само государство. В лице запорожских судей…

 По неизвестным причинам дело «затормозилось» в Оржоникидзевском районном суде, возглавляемым господином Леусенко. Очень хочется надеяться, что слухи о том, что Фемида «даёт сбой» из-за хороших отношений, «исторически» сложившихся между крупнейшим «отмывателем грязных денег» области и господином Леусенко,  не более, чем слухи. А стало быть, в самое ближайшее время машина правосудия перестанет «зависать» и преступники, наносящие ущерб государству, будут наказаны согласно Букве и Духу Закона…

Ну, а мы, как средство массовой информации, с удовольствием оповестим граждан об очередной победе новой власти над экономической преступностью в отдельно взятом Запорожье…




Категория: news, Top News | Просмотров: 4990 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
redaktor   7 сентября 2010 21:16
Я удалил ваш комментарий в связи с тем, что он не имеет никакого отношения к данному материалу.
-1