Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Хакеры «Кибер-Беркута» взломали рекламные билборды в Киеве

Хакеры «Кибер-Беркута» взломали рекламные билборды в Киеве
Активисты призывали украинцев саботировать«фарсовые» выборы в Верховную раду 26 октября.

«Кибер-Беркут» взял на себя ответственность за взлом интерактивных рекламных конструкций на официальном сайте организации. Активисты пояснили, что их кампания направлена на срыв выборов в Верховную раду.



— Мы намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки. Сегодня мы использовали несколько десятков рекламных билбордов в Киеве, чтобы напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов, — говорится в сообщении.



На рекламных видеобилбордах в центре украинской столицы хакеры разместили свой антиагитационный ролик, в котором фотографии ведущих украинских политиков и военных чиновников сменялись снимками погибших жителей Донбасса. Параллельно ролики «Кибер-Беркута» набирали популярность у пользователей Сети. В комментариях к видеозаписям активисты еще раз обратились к украинским избирателям.

— Посмотрите, кого нам предлагают выбрать в качестве народных представителей, — написал представитель «Кибер-Беркута» на своей страничке в «Фейсбуке».

Ранее хакеры организации взламывали сайт президента Украины Петра Порошенко. Они пояснили, что выступают против украинского лидера, потому что он допускает «геноцид собственного народа».

Кроме того, «Кибер-Беркут»взломал электронную почту Игоря Коломойского и узнал о планах провести в стране государственный переворот: планировалось свергнуть председателя Верховной рады — и.о. президента Украины Александра Турчинова и поставить на его место Олега Тягнибока.

В июле «Кибер-Беркут» обнародовал переписку полковника ВСУ, которая свидетельствует о массовом дезертирстве в рядах украинской армии и серьезных потерях вооружения, которое покидающие позиции солдаты оставляют ополченцам.

«Кибер-Беркут» – группа хакеров, которая появилась после расформирования спецподразделения милиции «Беркут». Состав организации остается неизвестен, так как сообщество соблюдает анонимность. Сами хакеры «Кибер-Беркута» определяют цель деятельности группы как «помочь Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов».

Источник
Категория: news » Top News | Просмотров: 1561 | Добавил: redaktor | Теги: Кибер-Беркут, ляшко, аваков, турчинов, яценюк, военные преступники
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.