Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Такие вот новости...

Такие вот новости...
Столько всего случилось в последние дни, прямо с чего начать не знаю…

Доставил, и преизрядно, заметить, подозрительно похожий на Обаму, Алексей Панин… Накой попёрся в оккупированную Одессу-маму, он и сам внятно ответить не может. Вероятнее всего, намечалась вечеринка с элементами экстрима, в стиле: «Я- актёр и алкоголик- это мой рекламный ролик», с традиционным битьем посуды, переворачиванием столов и прочими невинными шалостями, заснятыми на камеру… Однако, развернуться во всю ширь загадочной русской души, Алексею не позволили обстоятельства и зондеркоманда правосеков, с укропом на рукаве. После селфи с напуганной звездой культового фильма «Жмурки», беспредельщики стали настойчиво интересоваться у Панина на предмет ударить по лицу, за былые высказывания по Крыму. Тут до актера дошло, что правосеки гораздо дурнее его самого, и главное, вовсе не такие забавные, как о них высказываются в интернете. Дабы избежать членовредительства, Панин извинился перед нациками, и с восторгом, передал себя в лапы СБУ. Надо заметить, что это чуть ли не единственный случай в бурной карьере, когда он безропотно и добровольно сдался властям. Однако, к явному неудовольствию нашей публики, которую скандалист изрядно достал своими пьяными выходками, надолго в застенках Панин не задержался и вернулся в Москву, в отличие от некоего Алексея Фиртова, который, судя по всему на Родину прибудет еще нескоро…

Этот екатеринбуржец отдохнуть от трудов решил в Тайланде, но не учёл, что в Бангкоке множество пороков, и сам мегаполис разлагающе действует на неокрепшие умы. Снесло башню и у нашего туриста. Вооружившись ножом, он взял в заложники сожительницу, стыдливо именуемую нашей прессой «гражданской женой» и годовалого ребёнка, потребовав водки авто с тонированными стёклами, и полицейский эскорт до аэропорта. Обрадованные возможностью сплавить домой скандального клиента, тайские полицейские скоренько выполнили требования алкаша, но не тут- то было! Неназваный российский консул с криком: «Нахрен надо! Пусть в Вашей тюрьме сидит!» ворвался в номер, где весьма качественно начистил террористу пятак, после чего передал его на руки посрамлённому банкогскому спецназу… Кто- как, а я, например, испытал гордость за епархию Сергея Лаврова. Достойные мужчины служат Родине в МИДе… Причем, без всякой иронии!

Прямо- таки невероятные новости долетают к нам из Нерезиновой: Алексей Навальный перегрыз ошейник, с помощью которого кровавая гэбня пыталась контролировать нашефсё… Теперь угрюмый сидит дома ждёт, когда за ним придут. Три дня ждёт уже… Не приходят!!! И до двенадцатого числа вряд- ли кто нарисуется! Нефиг было свои перфомансы в праздники устраивать! Надо заметить, что это далеко не первая попытка совершить побег из курятника. Предыдущая закончилась неудачей, ибо побегушник был отловлен приставами и показательно препровожден на насест… Кстати, рвался наш герой в прошлый раз на митинг, туда, где под развесёлый рингтон: «слышен звон фаберже на Манежке» отечественный креакл, по холодку, праздновал эпическую победу своего гуру. Повод, в самом деле, достойный: в кои- то веки Навальному удалось упрятать в тюрьму настоящего вора… Прямо из зала суда отправился полировать нары единоутробный братец… События отметили скачками и речевками: «Слава Украине»… Вот спросить этих вопящих утырков, что за деятель такой этот самый Слава со странной фамилией- «Украине», про которого они так самозабвенно орут, так наверняка половина скажет, что это подельник Навального, борец с кровавым рыжымом… Всё у этих креаклов ни как у людей… Даже после праздников у них болит не голова, а задница…

После того как я прочел эти полные боли откровенья и проржался, как- то по новому заиграло выражение «нашли на задницу приключений»

Весело было и на днюхе у Стёпы Бандеры, в Куёве… Понятно, что Стёпа, в силу объективных причин (Перебрал синильной кислоты в Мюнхене), на праздник никого не приглашал, сами припёрлись… Из поздравительных речей особо запомнилось выступление некоего Ярика Лютого, сделавшего грозное заявление о том, что их железные батальоны намерены дойти аж до Урала… Этож как их напугать надо, чтобы они до Урала нарезали? Впрочем, принимая во внимание заявления Рамзана о намерениях посетить Куёвщину, этот вариант сходу отвергать я бы не стал… Только думаю стоит предупредить опаленных Бандеростаном, что дорога до Урала долгая, а кормить в пути их мы не обязаны, сало с горилкой пусть с собой берут, а так, Милости просим… На Урале всяких драли…

Терроризм- это всегда плохо… Но даже на этой, поганой, в сущности, теме многочисленные деятели, как политические, так и общественные умудряются ловить свой профит…

Сделало утро, несомненно, выступление Пан Ги Муна, который внезапно страшно озаботился нападениями на журналистов, и как следствие, на саму свободу слова… То- есть, до этого, всё нормально было!? Когда девочке из «Лайф Ньюс» выродки в Куёве по голове били? Когда наших журналистов, как в тире, на Донбассе отстреливали? Впрочем, о чём это я? Как можно сравнивать первосортных эуропейцев с недочеловеками- русскими? Особенно отвратительно выглядит позиция отечественного креаклиата… Вон и на «Эхе» праздник… У них всегда так, как только склеит ласты очередной «борец за права человеков», так праздник… Естественно, немедленно были опубликованы карикатуры покойных… Само- собой, не на пророка Мухаммеда (кем- кем, а уж дураком, лохматый Венедиктов никогда не был), в основном на рисунках изображен… Ну? С трёх раз угадать? Правильно, Путин! Вот Вам и рабочая версия, кто терракт организовал… Всё равно его обвинят, как обычно, так чего тянуть- то?

Однако, проблемами терроризма озабочены не все эуропецы, некоторых волнуют проблемы более насущные, глобальные! Так, некто Тоомас (с двумя «о»- это важно!) Ильвес, большой друг России и по совместительству президент великой Эстонии, по дружески потребовал немедленно прекратить совершенно недопустимую ассимиляцию финно-угорских народностей… Казалось бы, ничего страшного, в чём только нас не обвиняют, да и ассимиляция- это не геноцид, но новость вызывает интерес тем, что должна сделать Россия с точки зрения Эстонии, чтобы прекратить ассимиляцию… Вот, ни в жисть, не угадаете! Кровавый рыжым должен немедленно остановить строительство порта Усть- Луга, чтобы не разрушать деревни народности «водь»! И хотя деревня Лужки народности водь, где проживает пятнадцать человек, в зону сноса не попадает, всё равно, хорошая попытка Тоомас! Дело в том, что наличестует в Эстонии морской торговый порт международного значения- Мууга, все грузы переваливаемые через который идут в Россию… А когда санкции против России принимали, Тоомас думал не головой, а именно тем местом по которому ОМОНовцы белоленточников пинают. Теперь санкции сработали, поток грузов потихоньку переориентируется на Усть- Лугу, да и доставка дешевле, опять- же в связи с санкциями получается… Так что, большой привет мистер Ильвес, больших Вам успехов в бизнесе и не скучайте без нас! А со своей водью мы, как- нибудь без Вашей помощи договоримся…

Ну и порадовал прогнозами некто Борис Немцов. Обозвав для начала Путина с Медведевым и Рогозиным (!?) клоунами и ворами, он предрек неизбежную и скорую смену власти… Страну надо спасать! Нужны честные и ответственные люди, такие, как Немцов… Ох уж эти спасатели с политической помойки! Что Касьянов, что Ходорковский, что сам Немцов… Буквально каждый мнит себя системообразующим пятым элементом! На самом деле все вместе и есть пятая колона, про которую, кстати в новой военной доктрине все популярно изложено…

Источник
Категория: news » Top News | Просмотров: 1666 | Добавил: redaktor | Теги: Панин, одесса, путин, рогозин, терроризм, Киев, обама
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.