Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Вы получили повестку из военкомата, вас призывают в некое «АТО», которой должы заниматься спецслужбы, срочно пишите заявление в прокуратуру и суд

Вы получили повестку из военкомата, вас призывают в некое «АТО», которой должы заниматься спецслужбы, срочно пишите заявление в прокуратуру и суд
Вы получили повестку из военкомата, вас призывают в некое «АТО», которой должны заниматься спецслужбы, срочно пишите заявление в прокуратуру и суд

Многие граждане Украины не хотят воевать и вовсю делятся способами законного отказа от мобилизации. Активисты составляют грамотные инструкции. Предлагаем вашему вниманию одну из них.

«Если вы получили повестку из военкомата, не спешите туда идти! Позвоните в СНБО (044-255-09-00), в генштаб (044-454-44-51) и поинтересуйтесь, на каком основании вам пришла повестка?

Узнайте, идет ли на Украине война? С кем? Когда было официальное объявление о военной агрессии и введено военное положение? В СНБО и Генштабе вам ответят, что никакой войны нет, а по вопросам повесток порекомендуют обращаться в военкомат!

Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое „АТО“ (которой должны заниматься исключительно спецслужбы), то вы тут же пишете заявление в прокуратуру и подаете в суд!

Хватит играть жизнями наших ребят! Пусть объявляют военное положение, тогда и мобилизацию проводят! А под шумок „АТО“ они разворовывают страну и тысячами „ложат“ наших ребят! Порошенко, Турчинова касается.

У государства нет законных оснований проводить какую-либо мобилизацию, так как в стране войны нет! Одно дело призыв в армию, другое мобилизация»!

А ведь и в самом деле, на Украине, как и во всяком уважающем себя государстве, имеется ЗАКОН УКРАЇНИ «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію», от 21.10.1993 № 3543-XII, подписанный первым президентом Украины Леонидом Кравчуком.

Согласно этому закону все, что происходит сейчас, может называться только мобилизационной подготовкой в мирное время, поскольку войну, как таковую, официально никто не объявлял. Не введено и военное положение, как положено по закону. А в так называемой «Антитеррористической операции» согласно закону могут участвовать только предназначенные для этого хорошо обученные спецподразделения!

Видимо, не случайно особенно воинственные депутаты Верховной Рады требуют объявить военное положение. Есть в штате их помощников квалифицированные юристы, которые понимают незаконность всего происходящего на Украине в связи с постоянным объявлением «частичной» и прочих мобилизаций.

А высшая власть Украины старательно скрывает от граждан незаконность своих действий, прикрывая их патриотическими лозунгами и превращая этих граждан, мало сведущих в тонкостях законодательства, в пушечное мясо.
Категория: news » Top News | Просмотров: 2307 | Добавил: Тимченко | Теги: четвёртая волна мобилизации, турчинов, закосить ато
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.