Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Сводка от Информбюро армии Юго-Востока за 26 августа: взяты Саур-Могила и Старобешево, контратаки противника безуспешны, окруженные части пытаются укр

Сводка от Информбюро армии Юго-Востока за 26 августа: взяты Саур-Могила и Старобешево, контратаки противника безуспешны, окруженные части пытаются укр
В течение дня обстановка в Новороссии существенных изменений не претерпела и продолжала оставаться напряженной. Теснимые по всем направлениям каратели проводили перегруппировку и усиление своих войск, стараясь удержать ранее занимаемые позиции.

Интенсивным обстрелам со стороны артиллерии и реактивных систем залпового огня фашистов подверглись жилые кварталы и объекты инфраструктуры Донецка, Луганска, Новосветловки и Хрящеватого.

В районах окружения, под сокрушительными ударами артиллерии Армии Новороссии, неся значительные потери в живой силе и бронетехнике, подразделения врага укрываются в хозяйственных постройках населенных пунктов и в лесных массивах.

В районе Амвросиевки блокированная группировка противника предприняла попытки прорвать окружение в юго-западном направлении. В результате ответных действий защитников Донбасса была отброшена на прежние позиции, потеряв до 45 бойцов убитыми и ранеными.

В районе населенного пункта Воровское разведкой армии ДНР вскрыто скопление резервов противника. В результате умелых действий артиллеристов Новороссии уничтожено около десяти единиц бронированных машин карателей.

В ходе ожесточенных боев войсками Армии Новороссии занят населенный пункт Старобешево и курган Саур-Могила. Итогом боестолкновений в этих районах стал захват четырех самоходных артиллерийских установок «Мста-С» и нескольких единиц бронетехники. При отражении атаки противника у Ленинского подбито два БТР-4.

В районе поселка Кутейниково в плен сдались сто карателей.

Под Луганском проведена разведка боем в направлении Лутугино, готовится наступление армии ЛНР на поселок Счастье.

Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 2604 | Добавил: admin | Теги: сводуи, Новороссия, война
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.