Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Штаб ДНР: группировка украинских войск утратила единое управление

Штаб ДНР: группировка украинских войск утратила единое управление
Ополчение заявляет о прекращении существования группировки украинских войск и нацгвардии как единого целого на территории Донецкой и Луганской народных республик, за время контрнаступления силовики потеряли ранеными, убитыми и пленными свыше 750 человек.

«В результате проведения масштабной наступательной операции армии Новороссии группировка украинских войск и нацгвардии на территории Донецкой и Луганской народных республик утратила единое управление и прекратила свое существование в качестве единого целого», ‒ заявили представители штаба ДНР.

По оценке штаба армии ДНР, за период контрнаступления, которое началось несколько дней назад, украинские силовики понесли значительные потери. «Численность убитых, раненых и попавших в плен превысила 750 человек», ‒ заявляют в ДНР.

В среду представители ополчения отрапортовали о взятии в плен 129 украинских военных и представителей нацгвардии. Позже сообщалось, что еще около 100 силовиков сдались ополченцам.
Категория: news » Украина | Просмотров: 1672 | Добавил: admin | Теги: война, военнопленные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.