Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Тайна замурованного Донецкого аэропорта

Тайна замурованного Донецкого аэропорта
«Я вчера в ленте читал совершенно дикие рассказы диванных «очевидцев» с буйным воображением. Правда, ни секунды не верил историям про фашистов, затопленных под аэродромом, как в берлинском метро 1945 года.

К вечеру диванные эксперты распоясались — кто выпил, кто курнул. И теперь укровский гарнизон аэропорта просто залили бетоном в подземельях ведьм. Они там барахтались в бетоне, как Туранчокс в биомассе. Утром мы приехали в аэропорт, штобы отснять окаменевших карателей, торчащих из камня. Чтобы весь мир увидел эту психоделику без химии.

Но, до аэропорта мы не добрались. А там, куда добрались, нам рассказали, что несколько дней назад укровские артиллеристы раздолбили подстанцию и обесточили шахту Октябрьская. Встали насосы для откачки воды. К воскресенью, подземные воды поднялись настолько, что стало топить кроссовые колодцы и тоннели, в которых сидят «демократизаторы».

Так что сами виноваты, приятного купания.»

Дмитрий Стешин
Категория: news » Украина | Просмотров: 1644 | Добавил: admin | Теги: аэропорт, Донецк
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.