Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » » Ярош о назначении иностранцев в кабмин: Это комплекс неполноценности

Ярош о назначении иностранцев в кабмин: Это комплекс неполноценности
Лидер «Правого сектора» считает, что на Украине полно достойных людей, которые могут с честью занять места в правительстве.

Депутат Верховной рады Дмитрий Ярош раскритиковал предложение президента Украины Петра Порошенко пригласить зарубежных специалистов на ведущие посты в правительстве.

— Я считаю это комплексом неполноценности: у нас полно достойных людей, которые могут занять места в кабинете министров. Сейчас идет война, и существует много военных тайн, которые могут стать известны представителям из-за рубежа, — заявил лидер «Правого сектора».

Ярош также сообщил, что не поддержит ни одной кандидатуры иностранцев на тот или иной пост министра.

Напомним, что с предложением отдать посты в правительстве зарубежным управленцам выступил президент Украины. Сейчас на кресла министров претендуют пять иностранцев. Планируется, что им достанутся самые коррумпированные должности. При этом будущим министрам выплатят гонорары — по 80 тысяч долларов.

Приглашая зарубежных специалистов на ведущие посты в правительстве, Киев признается: управлять страной сегодня некому. Однако приглашенные гости тоже не обладают опытом управления государством, все они по большей части бизнесмены и инвесторы. Тем не менее, по закону иностранцы могут занимать высокие посты.

Правительство Украины свое решение работать с зарубежными коллегами объясняет борьбой с коррупцией. Но, по мнению экспертов, заграничные менеджеры решить эту проблему не помогут, потому что каждый из них — свой человек в украинской элите уже давно.

Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 1598 | Добавил: redaktor | Теги: Ярош, правый сектор, министры
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.