Актуальное
В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО) В центре Луганска развесили поздравления с Днем Вооруженных сил Украины (ФОТО)
В ДНР за счастье, если удается набрать ополченцев для половины "подразделения"
Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети Ополченцы ДНР пилят на металл пустые вагоны на железнодорожной станции, - соцсети
Военнослужащие Л-ДНР тестировали российское оружие и сожгли авто российского командира
ЕС обещает "наказать" Россию за выборы в Донбассе
Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму Чем заканчиваются забастовки шахтеров в ЛНР: били, в трусах, на морозе заставили копать яму
В ООН прокомментировали выборы в Л-ДНР
По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР По 12 секунд на человека: В сети высмеяли "космическую явку" в Л-ДНР
На заседании ОБСЕ России не позволили дать слово представителям Л-ДНР по Skype
Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО) Россия "загнала" "ЛНР" за колючую проволоку (ФОТО)
В России "зажали" запчасти для Л-ДНР и приказали "раскулачивать" местные автобазы
Более 70 "200-х": В течение октября ополченцы на Донбассе получили шокирующие потери
Ополченцы удерживают в тюрьме подростков с сентября 2016 года, - Геращенко
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» Олег Царёв: Новороссия есть — Новороссии быть!

Олег Царёв: Новороссия есть — Новороссии быть!
Что такое Новороссия? Новороссия — это союз республик, двух республик. Только лишь двух республик? Нет, не только. За Новороссию сражаются не только жители Донецкой и Луганской народных республик, и даже не только представители восьми областей, но и всех регионов Украины. Да что там Украины? России и других, в том числе зарубежных, стран.

Люди по всей Украине выходят на митинги, ведут информационную борьбу в соцcетях, высказывают свою точку зрения с риском быть избитыми, потерять работу, оказаться в тюрьме.

Мы обращались ко всем регионам Украины, заявляя о том, что не видим в числе врагов украинский народ и что мы готовы принимать в состав Новороссии все регионы Украины. Но только на наших условиях. Мы готовы объединяться на основе Конституции Новороссии в государстве, где будет правда и справедливость.

Может быть Новороссия — это только мечта? Эльдорадо, Шамбала, что-то недостижимое? Нет, Новороссия — это мечта, которую реально воплотить в жизнь. Новороссия — это больше, чем государство, но это и государство, где власть будет народной, а не олигархической. Где полномочия и деньги будут не в центре и даже не в регионах, а в местных советах. Где чиновники, государство будут для людей, а не люди для государства. Где не будет места неонацистам. Где будет дружба, а не тюрьма народов.

С одной стороны, Новороссия — это государство, пусть и не признанное, с неопределенными границами. С другой стороны, Новороссия — это символ. Символ России, вставшей с колен. России, с которой приходится считаться. Новороссия — это доказательство того, что выигрывают битвы не те, кого больше, а те, за кем правда.

Ведь не зря же окруженных украинских военных в котлах было в разы больше, чем наших ополченцев. Такого никогда не было раньше в истории войн!

Новороссия — это часть русского мира. Новороссия это лучшая часть России. Это новая Россия, но в то же время это возврат Великой России. Это рождение нового мира.

Мира, где правда и справедливость будут важнее денег и богатства.

Может ли Порошенко победить и уничтожить Новороссию, или сделать вид, что ее нет? Нет, не может. Мы уже состоялись. Мы уже выиграли. Выиграли, когда не сдались. Окруженные, расстрелянные, без связи, пищи и воды — не сдались. Мы выиграли не оружием, а силой духа.

Дальше нам нужно только формализовать нашу победу. Да, это займет какое-то время и потребует у много сил. И много зависит не только от того, как успешно будут воевать ополченцы, но и от того, как быстро мы сможем построить государство, более успешное, чем Украина.

Украинские власти это хорошо понимают. Именно поэтому они последовательно и методично разрушали наши предприятия и наши города. Уверен, что, когда мы добьемся более высокого уровня жизни, чем в Украине, то все без исключения регионы Украины захотят к нам присоединиться.

Понимают ли это украинские власти? Уверен, понимают. Дадут ли нам передышку и возможность восстановить разрушенное? Очень бы хотелось.

Но очень сомневаюсь. Фашистское государство, какое строят в Украине, без войны не жизнеспособно. Так всегда было в истории. Где фашизм — там война.

И последний вопрос. Кто является гражданами Новороссии? Жители «отдельных районов Донецкой и Луганской областей», по словам Порошенко? Нет. Граждане Новороссии — это те, кто верит в Новороссию, защищает Новороссию, помогает Новороссии, и это не зависит от того, где он проживает — на Украине, в России или в другом месте. Мы выстоим, мы не сдадимся, мы построим новое справедливое общество. Хочет этого Порошенко или нет.

Новороссия есть. Новороссии — быть!!!
Категория: --- | Просмотров: 2990 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.