Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Cекта на службе у хунты: детей заставили голодать с требованием остановить «российскую агрессию»

Cекта на службе у хунты: детей заставили голодать с требованием остановить «российскую агрессию»
Пастор тоталитарной секты неопятидесятников «Церковь добрых перемен» Геннадий Мохненко заставил детей центра для беспризорников «Республика Пилигрим» голодать.

Тоталитарная секта давно зомбирует детей в угоду интересам преступного киевского режима. Детей заставляют требовать вывода мифических российский регулярных вооруженных сил с территории Донбасса.

Пастор Мохненко обозвал свою чудовищную акцию: «Хлеб и вода за Украину!». Служитель хунты, зомбирующий детей, обращается к руководству России и мировой общественности.

Сектант требует остановить развязанную кровавую войну. Требует он этого не от своих хозяев, убивающих народ Донбасса, а от России, ежедневно требующей остановить кровопролитие и помогающей тысячами тонн гуманитарного груза.

Ради того, чтобы хоть как-то помочь украинским боевикам, оккупировавшим Донбасс, и «агрессии соседней державы», — МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ДЕТСКУЮ ГОЛОДОВКУ, — заявляет главарь тоталитарной секты неопятидесятников.

В течение нескольких дней дети-адепты секты будут отказываться от обычной еды и питаться только водой с хлебом. Сэкономленные на еде средства передадут украинским карателям, терроризирующим Донбасс.

Справка

Неопятидесятники — самая крупная секта из числа так называемых «новых религиозных движений». Это — грубая магически-оккультная система, построенная на психическом манипулировании и контролировании сознанием. Она не может считаться христианским движением (за которое оно себя выдает), так как многие её практики абсолютно несовместимы с христианской традицией.

Специалистам в области изучения деструктивных и тоталитарных неокультов (к которым отнесено движение неопятидесятников) и психиатрам давно известен феномен замены наркотической зависимости на «сектозависимость» при попадании в такого рода организации как «Церковь добрых перемен» и «Республика Пилигрим» Геннадия Мохненко.
Категория: news » Украина | Просмотров: 1653 | Добавил: redaktor | Теги: неопятедисятники, хунта, секта, голодовка, дети голодают, эксплуатация детей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.