Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Захарченко предлагает Коломойскому создать свою народную республику

Захарченко предлагает Коломойскому создать свою народную республику
Глава ДНР Александр Захарченко предложил губернатору Днепропетровской области и уже практически ставшему опальным на Украине бизнесмену Игорю Коломойскому создать собственную народную республику.

«Я вообще предлагаю Коломойскому сделать Днепропетровскую республику Коломойского – ДРК. Это будет справедливо. А почему нет? ДНР есть. ДРК – хорошая республика… Коломойский де факто хозяин этой территории, это реальная власть, и Киеву с ним приходится договариваться», — заявил Захарченко, выступая на брифинге в Донецке.

Отметим, что на Украине не утихает скандал, разгоревшийся вокруг компании «Укрнафта». Напомним, в минувшую пятницу Коломойский и финансируемые им бойцы из добровольческого батальона «Днепр-1» заблокировали офис компании, так как бизнесмен был недоволен новым руководителем, назначенным киевским руководством. В Киеве действия олигарха не оценили. Появились слухи, что Коломойского хотят снять с поста губернатора Днепропетровской области.

Сам Коломойский, по данным некоторых журналистов, не исключил вероятности восстания в Днепропетровске. Так, накануне журналист France 24 в Киеве Гулливер Крэгг разместил в своем микроблоге в Twitter цитату бизнесмена. «Я бы этого не хотел… Но все возможно», — такие слова, якобы сказанные Коломойским, приводит журналист.

Отметим, что косвенные подтверждения для таких опасений все же существуют. Вчера ряд депутатов Рады, поддержавших Коломойского, заявили, что намерены в среду созвать Народное вече в Днепропетровске.


Источник
Категория: news » Украина | Просмотров: 2508 | Добавил: admin | Теги: Захарченко, Коломойский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ильюха   4 апреля 2015 08:25
Да товарищ Гебельс совсем с катушек скатился. Еще одну утопию предлагает. Мало того что Донбасс разрушил псих недоделанный У него на роже написано я псих. Зачем подбивать на такое. Ведь эта ОПГ никогда не будет признана. Как Абхазия, Приднестровье, Осетия. Кто восстановил Абхазию? Да никто. Она 20 с лихвой лет разрушена так и осталась. Так что думайте господа кого слушаете.
0