Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » » Российским военным на Донбассе обещают тройное жалование, отбирают паспорта и ночью отправляют через границу, — новая конспирологическая версия от СБУ

Российским военным на Донбассе обещают тройное жалование, отбирают паспорта и ночью отправляют через границу, — новая конспирологическая версия от СБУ
В СБУ придумали схему, по которой российские кадровые военные якобы массово попадают на Донбасс. Ее 29 июля озвучили на совместном брифинге в среду глава СБУ Василий Грицак и руководитель Госпогранслужбы Виктор Назаренко.

По их словам выходит, что на границе существует «четко отлаженный механизм непосредственной агрессии России против нашего государства (Украины — прим. ред.)».

«Военнослужащим ВС РФ предлагают проходить военную службу в незаконных вооруженных формированиях так называемых „ДНР" и „ЛНР", обещают тройное денежное довольствие.

У солдат отбирают документы, которые могут идентифицировать их как действующих военнослужащих ВС России — паспорт, военный билет и жетон.

Военнослужащие подписывают документ о неразглашении факта прохождения военной службы на территории Украины, проходят инструктаж о запрете ношения опознавательных знаков, указывающих на принадлежность к ВС РФ.

Пересечение государственной границы осуществляется обычно в ночное время — на сегодня 409,3 километра государственной границы незаконно контролируют российские войска.

На территории Украины российские военнослужащие в целях конспирации выбирают себе вымышленные фамилии и даже имена», — рассказывали журналистам высокопоставленные украинские чиновники.
Категория: news » Украина | Просмотров: 2128 | Добавил: redaktor | Теги: сбу, украина, новороссия, россия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.