Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Украине придется воевать с Россией собственными силами — эксперт

Украине придется воевать с Россией собственными силами — эксперт
Руководитель Лаборатории законодательных инициатив Игорь Когут считает, что ситуация в случае вооруженного конфликта России и Украины будет развиваться непредсказуемым образом. Об этом он сообщил в комментарии Delo.UA.

"Пока о всеобщей мобилизации заявили только политики. Ситуация в украинской армии такова, что, в случае вмешательства сил РФ их возможно будет остановить только на Галичине. Украина не имеет возможности обратиться за помощью в НАТО, поскольку не является ее членом", — отметил он.

В отношении решения Совета Федерации РФ касательно решения о возможном вводе войск в Украину, Когут отметил, что, фактически, это прямое объявление войны.

Говоря о реакции других стран, политолог отметил, что единственным адекватным решением, которое сейчас может принять мировая общественность, является ввод миротворческих войск на территорию Украины. "Впрочем, в этой ситуации вряд ли кто-то из стран-членов НАТО рискнет противостоять России. Нужно ждать волевого решения со стороны блока", — сообщает эксперт.

Единственной страной, которая может открыто объявить о военной поддержке Украины, по мнению политолога, является Польша. Однако польским военным силам необходимо все равно получить одобрение НАТО, поэтому сейчас на их поддержку расчитывать не приходится.

Как известно, ранее Совет Федерации РФ поддержал обращение президента РФ Владимира Путина о применении Вооруженных сил РФ на территории АР Крым.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 6428 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
7777   1 марта 2014 21:06
А откуда такая статистика 80% Ядумаю что каждый здравомыслящий человек как бы он не лизал зад россии рано или позно война закончится и как потом жить с этим. Так что обэдиняемся и сопротевляемся. Как говорил Цезарь Разделяй и властвуй то что делает росия. Я нехочу чтоб с моим народом было то что с индейцами в америке.
0