Актуальное
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Жириновский заговорил о вводе войск в Украину

Жириновский заговорил о вводе войск в Украину
Россия на законных основаниях и в соответствии с международным правом может направить в Украину свои войска. Об этом сегодня на пресс-конференции в Госдуме заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его мнению, президенту Украины Виктору Януковичу стоит обратиться за помощью к РФ. Об этом сообщает "Новый Регион – Москва".
"На месте Януковича я бы договорился с руководителями юго-восточных регионов Украины, попросил бы у России обеспечить меры безопасности для него и объявить, что он действующий президент. Янукович сегодня вполне может восстановиться. Ему не быть уже президентом всей большой Украины, но он может довести дело до того, чтобы не было выборов 25 мая. Он может спасти себя. Он может пригласить нашу армию <…>, потому что нынешняя украинская армия недееспособна", – заявил Жириновский.

Российский политик подчеркнул, что спикер Верховной Рады Александр Турчинов, назначенный и.о. президента Украины, является самозванцем. По мнению Жириновского, единственным законным действующим президентом Украины является Янукович.
"Если мы используем наши военные силы по просьбе Януковича, это будет полностью соответствовать международному праву. Мы имеем право направить туда войска для охраны нашего Черноморского флота. Янукович – законный президент. Он должен быть на Украине, и он вправе обратиться за помощью. Например, заключить договор с Россией о поддержке", – подчеркнул Жириновский.

Как сообщал ранее "Обозреватель", лидер "Свободы" Олег Тягнибок обратился в Минобороны с просьбой проверить достоверность информации о скоплении российских войск у рубежей Украины.
Ранее пресс-секретарь "Свободы" Александр Аронец заявил, что по имеющимся данным бывший глава СБУ Алескандр Якименко прячется в Крыму на базе ВМФ России.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 7507 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   24 февраля 2014 14:17

Тягнибок заговорив про можливий початок війни з Росією
Лідер фракції "Свобода" Олег Тягнибок побоюється військового вторгнення Росії до Севастополя. Про це він заявив журналістам перед засіданням погоджувальної ради у Верховній Раді. "Ми не виключаємо військового вторгнення Російської Федерації. Ми отримали інформацію про те, що туди вже підтягуються військові сили Росії. Зокрема, кораблі морської піхоти РФ вже підтягуються до Севастополя", - заявив він.
Тягнибок також повідомив, що, за останніми даними, екс-президент Віктор Янукович перебуває в Севастополі. "Тому таке вторгнення РФ може бути здійснено з метою підтримки Януковича. Але це може бути початком війни з Росією", - заявляє нардеп.
0

Kreis   24 февраля 2014 14:50

Власть России не намерена сотрудничать с "правительством в черных масках".
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сложившуюся в Украине ситуацию опасной для национальных интересов России.
Как сообщает 24 февраля агентство "Интерфакс-Украина", глава правительства добавил, что Москва всерьез беспокоится за жизнь и здоровье своих граждан в Украине.
Глава правительства заметил, что не видит сейчас легитимных партнеров на Украине, с которыми можно было бы наладить диалог. «Если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будет сложно», — добавил Медведев.
0

seldon   24 февраля 2014 18:08
Жирик практически всегда говорит разумные вещи, причём открыто. Все его прогнозы с завидной частотой сбываются. А тот, кто считает Жирика больным или клоуном, сам по сути никто и совсем не шарит в геополитике.
0

Kreis   24 февраля 2014 18:30
Росія направила війська до Криму (ВІДЕО)

Російська військова техніка, яка пересувається дорогами Криму, була зафіксована автомобільним відеореєстратором ще вчора. Як вказав користувач, який розмістив це відео на YouTube, колона військової техніки була зафіксована на в'їзді у Севастопіль.



Також ще одним можливим доказом перекидання військ РФ на кордоні з Україною є відео, на якому відображено рух колони російських військових вантажівок із солдатами.
Нагадаємо, що раніше в ЗМІ вже повідомлялося, що на ялтинському шосе з'явилися протитанкові їжаки та додаткові пости міліції. Один такий пост з їжаками стоїть біля дороги на Сімферопіль.
В управлінні ДАІ запевняють, що дані заходи були прийняті у рамках профілактики щодо попередження викрадень автомототранспорту.

0

Проза   24 февраля 2014 18:49
НЕ помогут фашикам Америкосовские два кораблика ... не суйтесь в Крым - хуже будет!
0

ОльгаR   25 февраля 2014 01:13
Восток молчит - не хочет крови и статьи за "сепаратизм", все боятся и правильно . Будет вторжение войск или нет - а нам как-то жить дальше надо. Если войдут войска - кто знает сколько еще людей ляжет. Плюс наши "евромайдановые депутаты" сразу позовут войска ООН и америкосов. И будет бойня между Россией и Европой и Америкой, а жители востока, юга и Крыма утонут сначала в крови, а потом в слезах от горя потери близких и родных. Прошло 70 лет после Великой отчечественной войны - самой большой для русских по потери людей, сколько осталось инвалидов, сколько горя - и это все уже забылось, т.к. выросло уже другое поколение, не видевшее войны. Нет войне! Даже самый плохой мир лучше войны.
P.S. О горе людей посмотрите фото и видео с 20.02 с майдана, и похороны погибших на украинских сайтах. После просмотра войны не хочется как-то.
0

Kreis   25 февраля 2014 05:29
Активист Правого сектора пришел на заседание чиновников с "калашом": "Бог создал людей разными, Кольт уровнял шансы".

0

Kreis   25 февраля 2014 06:24
В гостях у Яценюка, Тягнибка и Кличко. Эксклюзивный фоторепортаж Корреспондента



В гостях у Яценюка, Тягнибока и Кличко. Эксклюзивный фоторепортаж Корреспондента
0

Kreis   25 февраля 2014 07:18
Украина: у стен Рады митингующие требуют люстрации власти...
Юлия Тимошенко, едва вышла из тюрьмы, с порога заявила о намерении стать президентом. Не отстаёт от неё в амбициях и Виталий Кличко, пожимавший руку Януковичу и освистанный за это Майданом. И прочие Яценюки и Тягнибоки.

Если украинский народ хочет жить в новом, человеческом, демократическом национальном государстве, необходима полная люстрация власти. ПОЛНАЯ ЛЮСТРАЦИЯ. В новой Украине у власти не должно быть НИ ОДНОГО из тех людей, что занимали политические посты при совке или при диктаторе Януковиче. Никаких Яценюков, Кличков, Тягнибоков и Юль. Никаких старых депутатов и министров.
Смотрю на этих клоунов в "новой Раде" - эти люди три дня назад голосовали за защиту власти Януковича, а сегодня голосуют за его отставку, и все это - единогласно! Это не политики, это цирк с конями! Нужно как можно скорее избавиться от этого позора у власти. Они сделали своё дело, скажите им спасибо и попрощайтесь. Иначе - скатитесь туда откуда начинали. Иначе - люди на Майдане зря отдали свои жизни и здоровье.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ДО ФИНАЛА

0