Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Москве и Донецке проходят многотысячные митинги в поддержку Крыма

В Москве и Донецке проходят многотысячные митинги в поддержку Крыма
В столице России на митинг в поддержку Крыма и против фашизма пришло около 15 тысяч человек, примерно столько же людей собралось в центре Донецка.

Москвичи вышли на улицу, чтобы поддержать российских граждан в Крыму и выразить свое несогласие с переворотом в Киеве. В украинском Донецке сегодня тоже пройдет митинг в поддержку крымчан и против фашизма.

В Москве согласованное количество участников митинга составляет две тысячи человек, но на самом деле, по данным столичной полиции, людей на митинге собралось около 15 тысяч.

Шествие москвичей чем-то напоминает парад. Оркестр уже закончил разминаться, и вот-вот грянет музыка. Люди выдвинутся по Неглинной улице и дойдут до Рахманова переулка и до Петровки. Само шествие закончится на площади, где должен состояться концерт.

Как передает с места событий корреспондент LifeNews, организацией митинга занимался лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян. Всего в Москве сегодня пройдет около четырех митингов в поддержку крымчан.

В Донецке на площади Ленина около тысячи человек пришли поддержать крымчан. Горожане подтягиваются постепенно, всего в нем должно принять участие более 10 тысяч человек. Участники митинга хотят поставить вопрос о проведении своего референдума о статусе Крыма. Накануне вечером организация самого митинга оказалась по вопросом - Донецкий областной суд пытался сорвать проведение этого мероприятия, его заседание длилось до утра, но все же суд разрешил провести его.

Здесь ожидают выступление заместителя народного губернатора Павла Губарева. Общественный порядок на этом событии будут охранять полторы тысячи сотрудников полиции.

Аналогичный митинг прошел и в столице Чувашии. Около 10 тысяч жителей Чебоксар выступили в поддержку всекрымского референдума 16 марта. В числе митингующих на площадь вышел и глава Чувашии Михаил Игнатьев.

- Жители Чувашской республики болеют за наш братский народ, и все надеются, что завтра на референдуме крымчане проголосуют за вхождение в состав Российской Федерации, - рассказал LifeNews Михаил Игнатьев.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3816 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.