Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В отношение директора компании «Александр» возбуждено уголовное дело

В отношение директора компании «Александр» возбуждено уголовное дело
Как стало известно «Искре-news», вчера, 4 октября сотрудниками налоговой милиции, после соответствующих проверок и экспертиз, было возбуждено уголовное дело в отношении директора компании «Александр» Андрея Коноваленко. По статье 212 части 3 – неуплата налогов в особо крупных размерах. На данный момент сотрудники ГНАУ проводят в офисе компании  активные оперативно-следственные действия…

Не успели правоохранители приступить к исполнению своих прямых обязанностей, как история получила вполне прогнозируемое продолжение…

Как выяснилось, ранее компания Владимира Кальцева – «Александр» привлекла в запорожском филиале Первого Украинского Международного Банка солидные кредитные ресурсы – в сумме более 32 000 000 долларов США. В последнее время с погашением кредитов у «Алекусандра», читай Кальцева, возникли систематические трудности. В ситуацию вмешались руководители департамента оценки рисков центрального офиса банка…

Насколько удалось выяснить банковским специалистам, залоговое имущество, обеспечивающее кредиты «Александра» оценено с явным завышением. Порой в несколько раз. Более того, согласно инсайдерской информации, оказалось, что львиная доля привлечённых кредитных средств совершенно беззастенчиво была выведена руководством компании через дешёвые фирмы однодневки из легального оборота и переправлена на зарубежные оффшорные счета…

Таким образом, на сегодня компания Владимира Кальцева не способна покрыть долги по взятым в ПУМБе кредитам. Единственное, что по нашей информации, удерживало банкиров от решительных действий, так это обещание секретаря горсовета Владимира Кальцева  «завести» на обслуживание в ПУМБ немалые деньги. С использованием властных полномочий...

И вот теперь, насколько нам известно, ввиду возбуждения уголовного дела в отношение главы «Александра», банкиры уже начали процедуру ареста имущества компании Владимира Кальцева с целью обеспечения погашения выданных ему кредитов…

Тем временем, Владимир Фёдорович на сессии горсовета пытается отстоять свои земельные участки, дабы в экстренном порядке реализовать их. То бишь, то, что мы имеем возможность наблюдать сегодня, является ничем иным, как хорошо спланированном Владимиром Кальцевым масштабным «кидком», который стараниями правоохранителей и банкиров, неожиданно для самого Кальцева вошёл в завершающую стадию…

Категория: news, Top News | Просмотров: 8021 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Тимченко   6 октября 2011 08:37
Земля принадлежит международному холдингу Леви Леваева - крупнейшего застройщика в Мире. На площади, до кризиса, планировалось строительство каскада торгово-развлекательных комплексов, в том числе и молодёжных.
0

Плут   6 октября 2011 13:53
Ув.УНМ ДПА а Вы что считаете что Коноваленко недруг "молодому политику" и друг Кальцева? По моему он нейтрален,более того первый раз вижу его фамилию на сайтах. Это что новый прикол для В.И.?
0