Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье губернатор навестил пострадавших в смертельном ДТП детей

В Запорожье губернатор навестил пострадавших в смертельном ДТП детей
Вчера, 24 сентября, в Запорожье губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко побывал в областной клинической больнице и навестил пострадавших, 10 сентября, в ДТП детей, пообщался с их родственниками".

По словам главного врача областной детской больницы Юрия Борзенко, на данный момент состояние детей удовлетворительное, но по состоянию переломов – тяжелое, сообщается в пресс-службе Партии регионов.

"У обоих детей перелом левой бедренной кости. Поэтому они находятся сейчас на системе скелетного вытяжения и будут находиться в нашей больнице еще в течении 3-4 недель. После чего, с гипсовой повязкой дети пойдут домой на несколько месяцев, потом после заживления переломов, поступят к нам на физическую реабилитацию, которая продлится месяц. На сегодня дети медикаментозного лечения не получают, они в нем не нуждаются", - отметил главврач.

Бабушка Елена Яшко и дядя Александр Мовицкий – не оставили деток, подали все необходимые документы и уже в ближайшее время должны стать опекунами.

"Дети остались практически круглыми сиротами. Не считая прабабушки и дяди. Моя задача - выяснить, что нужно для того, чтобы эти дети в максимально сжатые сроки получили квалифицированную медицинскую помощь. И самое главное - побеседовать с близкими родственниками и выяснить их планы в отношении этих двух детей", - сказал Александр Пеклушенко.

Также родственники пострадавших детей обратились к губернатору с просьбой оказать помощь в газификации их дома. Александр Пеклушенко отметил, что этот вопрос под личный контроль возьмет руководитель Облгаза и проблема будет решена.

Напомним, страшное ДТП, в результате которого двое маленьких детей остались сиротами, произошло 10 сентября на ул. Истомина в Запорожье. ДТП произошло по ул. Истомина. ЗАЗ 110206 ехал со стороны ул. Калнышевского в направлении ул. Коминтерна. В районе опоры наружного освещения № 144 по ул. Истомина на закруглении проезжей части, 30-летний водитель на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в столб. На месте происшествия погибли родители малышей и их 46-летняя бабушка.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2832 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.