Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье уволили членов тендерного комитета, закупающих продукты для школ

В Запорожье уволили членов тендерного комитета, закупающих продукты для школ
В Запорожье продукты питания для школ закупались по завышенным ценам. Об этом сообщил начальник департамента  образования и науки  Запорожского горсовета Владимир Кузьменко сегодня, 17 января, на пресс-конференции.

По словам Владимира Кузьменко, 16 января по его приказу был уволен тендерный комитет, занимающийся конкурсами на закупку продуктов питания для школ и детсадов. Начальник департамента образования и науки объяснил это тем, что цены на ряд продуктов были завышены.

 - Тендерный комитет допустил значительные недостатки в своей работе. После выявления победителя его участники не доложили, какие именно цены выбраны. Из тех участников, которые остались, выбиралась максимальная цена.

Тендер проводился с 9 по 12 декабря.  5 сотрудников тендерного комитета останутся работать в департаменте образования и науки, но закупками заниматься не будут. Власти пока не решили, кто же будет закупать продукты для учреждений образования.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3521 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Бунтарь   18 января 2012 05:07
А кто победил то? Случаем не ООО "Капиталрост" или "АВК маркет" (что в принципе одно и то же)? Энергодар и Каменку они под себя полностью подмяли (во время тендеров не вылазили из этих городов), ну а про цены - та же ситуация!
0

Kiberbob   18 января 2012 07:41
Так и думал, что ни одного уголовного дела по этим фактам заведено не будет... А жаль!
0

Корупция   18 января 2012 12:44
Артем Олегович нет ли у Вас случайно желания провести расследования как учат и чему наших детей. Возмем к примеру Электротехнический коледж.На сегодня приказом директора со слов зав отделения Федориноф Ж.А.отстраненны пол техникума.Мотировка проста не сдали зачеты. Зачеты на уроках не принимают там только лекции.Зачет принимаеться на допзанятиях они по субботам за 50 гр .На допзанятия нужно ходит каждую неделю.Ходишь платишь 6 баллов будет .Каждый следующий балл допдоплата.Так что если родители сейчас думают о поступлении своего ребенка в Электротехникум на каждый год пусть готовят минимум 10 000 гр.Если не верите подойдите в техникум спросите скоко стоит час занятий скоко нужно бумаги какой препад кофем берет кто бумагай.Отдельно спросите за препада истории и географии саммыыее больные они наверное и может и правдв болеют но даже препадаватели говорят что им взятки разрешил директор брать. Детей успакаивают тем что в техникуме еще все побожески берут а вот в институте так там вообще .Да и говорят мы ВАС так научим жизни а то вступите во взрослую жизнь а взятки стесняться давать будете .Вот чему учат детей. Может я не прав??????????
0