Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожье задержан серийный грабитель-насильник

В Запорожье задержан серийный грабитель-насильник
Запорожские правоохранители задержали серийного грабителя-насильника. Еще 13 апреля в Ленинский райотдел Запорожья обратилась 28-летняя местная жительница, которая сообщила, что в ночь с 12 на 13 апреля в ее частный дом пробрался преступник, который угрожая расправой, изнасиловал потерпевшую, а потом забрал ювелирные изделия, и скрылся с места происшествия. Милиционерами были приняты все необходимые меры, однако по горячим следам насильника задержать не удалось.

Но правоохранители продолжали работу: был составлен фоторобот преступника, проверены по базам данных сотни человек, которые ранее привлекались к ответственности за совершение подобных преступлений, и тому подобное. 

- В конце концов, через несколько недель сотрудники уголовного розыска райотдела установили личность подозреваемого, - рассказали в ЦОС ГУМВД в Запорожской области. - 36-летнего мужчину, который, кстати, был ранее судим за совершение разбойного нападения, задержали.

Сейчас доказана причастность задержанного к упомянутому преступлению, однако, как оказалось, на его счету это не единственный подобный эпизод. Милиционеры обоснованно подозревают его в совершении еще нескольких преступлений на сексуальной почве. Подозреваемый арестован, против него возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 152 (Изнасилование) и ч.3 ст. 187 (Разбой) Уголовного Кодекса Украины. Наказание для него может достигнуть двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. Следствие по делу продолжается.

РепортерUA

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2783 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.