Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Вчерашняя оппозиция доказала свою лживость

Вчерашняя оппозиция доказала свою лживость
Вчерашние оппозиционеры, став властью в конце февраля, сразу перестали бороться за персональное голосование депутатов в Верховной Раде. Об этом сообщило издание Украинская правда.


Так, карточка нового министра внутренних дел Арсена Авакова все еще голосует в Верховной Раде, хотя он уже находится в МВД. Это видно из данных, размещенных на сайте парламента. В частности, 28 февраля карточка А.Авакова поддержала внесение изменений в закон о выборах президента Украины.

Как известно, после парламентских выборов 2012 года оппозиционные на тот момент фракции УДАР и "Свобода" выдвинули представителям провластной Партии регионов требование прекратить голосование за отсутствующих коллег.

Позднее к ним присоединилась фракция "Батькивщины". Они несколько месяцев блокировали работу ВР, требуя персонального голосования депутатов. Представители "УДАРа", включая его лидера Виталия Кличко, ходили по Раде в броских красных свитерах с надписью "Голосуй лично!".

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 6489 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Махно   3 марта 2014 08:48
Можно было подумать, что будет как то по-другому biggrin
Им же закон не писан, они и есть "закон"! biggrin
Лож на лжи и ложью погоняет.
0