Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Ветераны-афганцы уходят с Майдана

Ветераны-афганцы уходят с Майдана
Воины-афганцы и ветераны спецподразделений уходят с Евромайдана, чтобы взять на себя посредническую функцию для недопущения раскола Украины. Об этом сообщил воин-афганец, полковник запаса Игорь Сердюк в комментарии изданию УНН.

По его словам, чтобы подняться над ситуацией, воины-ветераны и не могут принять сторону сторонников Евромайдана или Антимайдана. Они хотят и могут стать посредниками между теми, кто по-разному воспринимает ситуацию в Украине, отметил И.Сердюк.

Он уточнил, что ветераны, готовые взять на себя функцию сохранения целостности Украины, организованы на основе общественной организации "Никто, кроме нас".

Но воинов-ветеранов, которые поддерживают идею недопущения раскола страны гораздо больше и они уже координируют работу в этом направлении, поскольку взаимодействие между ветеранами всегда была высоким.

"Это не только люди старше 45 лет. Мы привлекаем молодежь. Это и ветераны Беркута, Сокола, других спецподразделений. Это люди, способны защитить себя, защитить других. Это люди, которые понимают, что такое совместная работа по защите людей", - сказал И.Сердюк.

По словам представителя афганцев, все эти люди понимают цену человеческой жизни и не могут допустить конфликта в Украине, тем более между ее гражданами. А сейчас ситуация становится критической и на фоне событий в стране усиливается конфронтация и сепаратистские настроения.

о, что звучит в Крыму, в Харькове - неправильно. Все мы украинцы. Нельзя говорить о том, что на левом берегу Днепра живут одни украинцы, а на правом - другие. Мы едины. Именно это мы хотим донести", - подчеркнул И.Сердюк.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 3909 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Патруль   7 февраля 2014 20:23
Сердюк - правильно, красиво говоришь! Только ответь мне - где ты и твои "ветераны" были, когда пацанов заживо сжигали на Грушеского? Когда "самооборона майдана" извивала и издевалась над мирными людьми и милиционерами?? Думается мне, что как только запахло жаренным вы решили сухими из воды выйти! Нет, не выйдет! Запятнали честь офицера, продали свою родину!
0

Платин   8 февраля 2014 15:23
Значит в Крыму в Харькове не правильно! А в Киеве и Львове - правильно? Какая то однобокая "защита мирного населения", Вам не кажется? "Не могут допустить конфликт" ... странно ... когда юго-восток молчал, конфликта значит не было? А теперь, когда большая часть страны поднялась, что бы защитить свои дома - конфликт, который они допустить не могут.
Очень и очень странное, в своей избирательности, поведение афганцев.
0

pravednik   9 февраля 2014 04:01
Увы, но так уж сложилось исторически, что Украина просто не может быть единой. На Западной Украине есть и были своя культура и свои идеалы, а на юге и.т.д. свои. Увы, но нельзя примерить бандеровцев и ветеранов ВОВ, равно, как и нельзя православному навязать католицизм. Все говорят, что мы едины, но это всего лишь самоуспокоение и неосуществимая мечта. Чем дальше и больше мы будем с продолжать себе врать и тешить себя нелепой надеждой о "единстве", тем больше будет конфликт между людьми. Поймите, что никогда не сможет нормально жить жена, зная что её муж постоянно изменяет, тем более в ситуации, если она так же изменяет ему и он об этом тоже знает! Им нужно разойтись и создавать новые семьи! Пока этого все не поймут, мира и процветания у нас в стране НЕ БУДЕТ!
0