Актуальное
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
В Запорожье за 10 месяцев произошло более 2х тысяч аварий, в которых погибло 14 человек
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Владимир Кальцев намерен дать «последний решительный бой» запорожскому горсовету вознамерившемуся поддержать «земельные» протесты прокуратур

Владимир Кальцев намерен дать «последний решительный бой» запорожскому горсовету вознамерившемуся поддержать «земельные» протесты прокуратур
Буквально вчера достоянием журналистов «Искры-news» стала нижеследующая информация: понимающий, что на ближайшей сессии запорожского горсовета ему придётся распрощаться с земельными участками, ранее выделенными его структурам под несуществующие «инвестиционные проекты», Владимир Кальцев бросил лучшие силы своей команды на решение возникшей проблемы. «Команда знатоков», всерьёз поразмыслив, предложила Владимиру Фёдоровичу следующий вариант: до начала судьбоносной сессии на месте «будущих строек» необходимо развить бурную деятельность,- юристы КВФ рекомендуют шефу на всех без исключения «инвестиционных участках» начать земельные работы для создания видимости «вхождения инвестора на объект».

По разумению «кальцевклановских» сие, с последующей чередой презентаций будущих «нью-васюков», позволит развернуть ситуацию таким образом, что бы «прокурорские» и депутатский корпус горсовета выглядели не борцами за имущество громады, а мелкотравчатыми стяжателями, пытающимися ущемить права инвестора принесшего на запорожскую землю долгожданные «инвестиционные доллары». Это, с учётом манипуляции общественным мнением, позволит оттянуть окончательное решение вопроса в пользу города минимум на полгода. А там, глядишь, и новый креатив родится. Единственный недостаток «наработки» состоит в том, что из-за огромного количества «съынвестижженой» за многие годы городской земли наличествующей у «кальцевклана», денег у Владимира Фёдоровича не хватает даже на повсеместную «заливку опалубок»…

Поэтому, более приемлемой для себя господин Кальцев видит реализацию «плана Б»: на сегодня Владимир Фёдорович ведёт активные переговоры об оптовой продаже спорных участков по бросовой цене с неким украинским покупателем…

Одним словом, «кальцевклан», при любых раскладах, намерен реализовать стратегию под кодовым названием «ни очка врагу». Жаль, что в качестве «врага» Владимир Фёдорович видит городскую громаду, тобишь нас с вами…
Категория: news, Top News | Просмотров: 5377 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   8 августа 2011 15:29
Надеюсь, до конца сентября Карлсон улетит, забыв пообещать вернуться. "Он улетел... И не обещал вернуться... Милый,.. милый..."
0