Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Владимир Кальцев рассказал о причинах, из-за которых не стал мэром Запорожья

Владимир Кальцев рассказал о причинах, из-за которых не стал мэром Запорожья
Сегодня, 16 ноября, исполняющий обязанности городского головы и экс-кандидат в мэры Запорожья Владимир Кальцев рассказал о причинах, по которым он не занял ожидаемую должность:

- Я вижу две причины, по которым я не стал мэром. Первая - мы не смогли донести до широких слоев населения свои идеи. А вторая - это ослабленная мотивация. Запорожцам, которые отдавали свои голоса за оппозицию, хотелось реванша, поэтому их явка была выше, чем тех избирателей, которые поддерживали меня. Кроме того, закончилась агитация совсем не в тех условиях, в которых она началась. В августе мой штаб составлял стратегию, когда я был первым заместителем губернатора, а после ухода Карташова Евгения Григорьевича я стал исполняющим обязанности. Занимаясь городским хозяйством по 14-16 часов в день, я провел всего 5 встреч с избирателями.

На вопрос о тех представителях "старой команды", которых бы Владимир Кальцев мог посоветовать Александру Сину, исполняющий обязанности ответил следующим образом:

- Я работал эти полтора месяца с теми людьми, которых на работу приглашал предыдущий мэр города, и скажу, что главное - это руководитель. Все зависит от его требований. А, поверьте, таких жестких требований, как я, им еще никто не предъявлял.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1999 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   17 ноября 2010 08:42
Почему человек не может честно признаться хотя бы самому себе, что горожане его ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ?! Продолжает придумывать совершенно идиотские причины, а правду сказать не в состоянии. А правда в следующем:
1. Идеи свои Кальцев и Ко донесли. И бигморду по всему городу развесили, и фуфлыжный конкурс "Миллион для молодежи" придумали. И концерт ко Дню города за бюджетные деньги под флагами "Партии регионов" отплясали. Только людей не купить всей этой бутафорией.
2. Кальцев утверждает, что те, кто не пришел голосовать, - это его избиратели? Чушь!!! Это те, кто разуверился в том, что от них что-то зависит. Это те, кто был против Кальцева, но не верил в то, что его голос что-то решит. Все видели, как Кальцева "пихают" в мэрское кресло на всех уровнях.
В который раз "не срослось" :D. Запорожцы доказали, что они не молчаливый безропотный скот, идущий туда, куда пастухи ведут, и не позволили решать за себя.
0