Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » За что майдауны избивают киевлян

За что майдауны избивают киевлян
Двум пострадавшим митингующие безосновательно нанесли телесные повреждения. Еще на одного пострадавшего они набросились с кулаками из-за того, что он фотографировал обстановку на Майдане Независимости. По всем этим фактам столичная милиция проводит тщательную проверку.

Около 15.30 в Шевченковское райуправление милиции в городе Киеве поступило сообщение от медиков Киевской городской клинической больницы, которые сообщили о том, что к ним доставили 29-летнего пациента с многочисленными травмами головы. У молодого мужчины врачи диагностировали закрытую черепно - мозговую травму, ушибы лица, разрывы век. По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил на Майдане Независимости от неизвестных. Данное сообщение было зарегистрировано в Шевченковском райуправлении столичной милиции, по данному факту проводится проверка.

В это же райуправление милиции поступило подобное сообщение по спецлинии «102» около двух часов ночи. К правоохранителям за помощью обратился 24- летний киевлянин. Вместе с приятелем он гулял на Бессарабской площади. Когда оба стояли у забора, к ним подошли неизвестные в масках на лицах, по его мнению, активные участники «евромайдана», которые ни с того, ни с сего начали их избивать. После этого митингующие ушли в неизвестном направлении, а пострадавшие ребята сразу же позвонили в милицию и сообщили о случившемся. Это сообщение также зарегистрировали в Шевченковском райуправлении милиции, проводится проверка.

Часом позже в дежурную часть Главного управления МВД Украины в г. Киеве с заявлением обратился 36-летний мужчина - житель Вышгородского района Киевской области. Он сообщил милиционерам, что вечером приехал в центральную часть столицы, чтобы сделать для себя несколько фотографий на Майдане и самому посмотреть на участников движения евроинтеграции.

Находясь у каркаса новогодней елки, к приезжему мужчине подошли трое неизвестных дерзких лиц, которые неожиданно стали наносить ему удары по голове и туловищу. Затем, схватив его, завели в помещение КГГА, где продолжили избивать. Осмотрев карманы жертвы, нападавшие отобрали у несчастного деньги, паспорт и шапку. Выталкивая мужчину на улицу, так называемые охранники «евромайдана» напоследок пригрозили ему, чтоб не писал заявление в правоохранительные органы.

Сведения о событии внесены в журнал единого учёта, проводится проверка всех обстоятельств данного инцидента.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3648 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Проза   12 февраля 2014 12:53
Я стесняюсь спросить, а что у нас под мостами начали строить отделения милиции?? Странный маршрут выбрали "активисты" что бы "передать преступника в правоохранительные органы". biggrin

Ветер, пересмотри видео "хер-луценко-терминатор" вот у кого тебе нужно учиться с умняком ересь нести! biggrin
0

fediag   17 февраля 2014 08:43
был на митинге "Киевляне за чистый город" 15-02-14.собралось не больше 200 чел, преимущественно женщины.мужчин было чел 20, люди, которым небезразличен родной Киев.принесли стол 2 стула, предложили поговорить, в ответ ругань. угрозы,поняв, что разговора небудет(скорее всего у митингарей не хватило смелости и литературнрго словарнго запаса говорить)набросились сзади, били всех без разбора, битами, арматурой, применяли шокеры , дымовые шашки и взрыв пакеты. зазомбированое, маргинально психопатическое стадо, с майдана показало себя во всей красе, нельзя бороться с беззаконием еще большим беззаконием, заискивания с фашистами вообще неуместны,гарант в очередной раз показал слабость, трусость и нежелание защиты мирных граждан
0