Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Запорожьеоблэнерго» не пускает ревизоров

«Запорожьеоблэнерго» не пускает ревизоров
Конфликт руководства «Запорожьеоблэнерго» с Госфининспкцией вышел на новый уровень:  запорожское предприятие ждет проверка прокуратуры.

Госфининспекция обратилась к правоохранителям с просьбой разобраться: очему директор ОАО «Запорожьеоблэнерго» Виктор Носулько  отказывает ревизорам в проведении ревизии, - пишет Паноптикон, ссылаясь на пресс-службу Госфининспекции.

В частности, пресс-служба Госфининспекции в Запорожской области опубликовала сегодня, 1 июня, следующее сообщение по этому поводу:

«Пресс-служба Госфининспекции в Запорожской области уже информировала общественность о том, что в первом квартале 2012 года планировалось проведение выездной ревизии финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Запорожьеоблэнерго» за период с 01.03.2011 по 01.03.2012 года.

В соответствии с требованиями законодательства, специалисты Госфининспекции в Запорожской области в адрес ОАО «Запорожьеоблэнерго» направили письменное сообщение, которое получено должностными лицами ОАО «Запорожьеоблэнерго».

Как и положено, 16 марта нынешнего года специалисты Госфининспекции в Запорожской области осуществили выход на предприятие с целью проведения плановой выездной ревизии финансово-хозяйственной деятельности общества. Но Генеральный директор ОАО «Запорожьеоблэнерго» Виктор Носулько не пустил ревизоров на объект контроля, ссылаясь на то, что у Госфининспекции в Запорожской области отсутствуют полномочия и правовые основания на проведение плановой выездной ревизии финансово-хозяйственной деятельности ОАО «Запорожьеоблэнерго» за указанный период, о чем был составлен соответствующий акт от 16.03.2012 №1.

После этого на протяжении апреля-мая члены ревизорской бригады несколько раз напрасно пытались приступить к запланированной работе, но дальше проходной попасть на территорию не удалось. Таким образом, вышеизложенные обстоятельства делают невозможным длительное время начать проведение ревизии финансово-хозяйственной деятельности на ОАО «Запорожьеоблэнерго» и являются препятствованием со стороны генерального директора ОАО «Запорожьеоблэнерго» Виктора Носулька в выполнении должностными лицами Госфининспекции в Запорожской области своих служебных обязанностей.

Что же скрывает от ревизоров генеральный директор? Думаем, на этот вопрос работники Госфининспекции в Запорожской области вскоре получат исчерпывающий ответ от правоохранительных органов, которые уже приступили к изучению причин и характера упрямой неуступчивости господина Носулько».

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3822 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.