Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожская милиция будет наказывать подростков младше 16 лет за распитие пива ...

Запорожская милиция будет наказывать подростков младше 16 лет за распитие пива ...
У милиции нет законных рычагов привлечения к ответственности за распитие пива в общественном месте подростков, младше 16 лет. Об этом сегодня заявил журналистам заместитель начальника городской милиции Андрей Долинный.

На вопрос журналиста «РепортерUA» о том, как милиция будет наказывать детей младше 16 лет, Андрей Долинный ответил:

-Я думаю, подростку хватит замечания человека в форме. А если не будет рядом милиционера, то замечание ему смогут сделать общественность или вы, журналисты. Согласно закону, любой человек может подойти и сделать замечание подростку.

А еще Андрей Долинный рассказал журналистам, что распивать пиво в городе молодежь стала меньше. Например, во дворах возле стадиона «Славутич-Арена». Он рассказал историю о том, как он будучи в форме, сделал замечание по поводу распития пива 17-ти подросткам-футбольным болельщикам во дворе.

-После этого замечания все они при мне выбросили бутылки с пивом в мусорку. Правда, потом, когда я заглянул во двор позже, в мусорке уже не было ни одной бутылки,- рассказал Андрей Долинный.

Также милиционер отметил, что за пьянство подростков несут ответственность и их родители, в отношении которых составляют админпротоколы. Вот только объяснить механизм выявления родителей подростков младше 16-ти лет, которых «засекут» на улице с пивом милиционеры и накажут замечанием, он так и не смог.

Категория: news, Top News | Просмотров: 1733 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.