Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожская милиция просит откликнуться очевидцев "мажорного" ДТП в Днепропетровске: под колесами иномарки сына прокурора погибли три женщин

Запорожская милиция просит откликнуться очевидцев "мажорного" ДТП в Днепропетровске: под колесами иномарки сына прокурора погибли три женщин
Запорожские милиционеры просят очевидцев откликнуться и помочь следствию объективно установить обостоятельства ДТП с участием сына прокурора Жовтневого района Днепропетровска: под колесами его иномарки на пешеходном переходе погибли три женщины.

Как сообщал ранее РепортерUA, 27 октября постановлением Генерального прокурора Украины была изменена подследственность и территориальность уголовного дела, дальнейшее расследование поручено отделу расследования ДТП СУ ГУМВД Украины в Запорожской области.

-В настоящее время создана следственная группа, проводятся необходимые следственные действия и судебные экспертизы. Водитель, обвиняемый в совершении указанного преступления находится под стражей в следственном изоляторе г. Днепропетровска, - сообщили в ЦОС ГУМВД в Запорожской области.

Следственное управление ГУМВД Украины в Запорожской области просит откликнуться очевидцев данного ДТП, помочь следствию в объективном установлении всех обстоятельств происшествия, позвонив по телефонам:

- 061 239-86-18

- 061 239-81-04 или 102

Выезд следственной группы по месту жительства свидетелей запорожские милиционеры гарантируют.

Как сообщал ранее РепортерUA, 20 октября, примерно в 6 часов 40 минут, на ул. Набережной Победы в г. Днепропетровске, в районе супермаркета «Рэйнфорд», автомобиль «Тойота Прадо» совершил наезд на 3 женщин-пешеходов, которые переходили проезжую часть в установленном для пешеходного перехода месте, после чего с места ДТП скрылся. Пострадавшие от полученных телесных повреждений скончались.

Как было установлено и это подтвердили в Генпрокуратуре Украины, джип, который в Днепропетровске насмерть сбил троих женщин, принадлежит сыну прокурора Жовтневого района, 25-летнему Дмитрию Рудь.

В этот же день по факту данного ДТП следственным управлением ГУМВД Украины в Днепропетровской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 286 УК Украины. Автомобиль «Тойота Прадо» и его водитель были установлены через несколько часов после ДТП.

23 октября у стен Днепропетровской областной прокуратуры, состоялся митинг протеста. Немногочисленные собравшиеся днепропетровчане, которые откликнулись на призыв одного из интернет-изданий, высказались против замалчивания фактов в инциденте с работником прокуратуры.

Родственники погибших в ДТП на Набережной Победы будут настаивать на проведении открытого судебного заседания, чтобы обеспечить вынесение справедливого судебного решения. Об этом заявила дочь погибшей Светланы Алтуховой, Ксения Мазур.

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2144 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.