Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожские милиционеры стали Дедами Морозами

Запорожские милиционеры стали Дедами Морозами
В течение года сотрудники запорожской милиции постоянно посещают подшефные образовательные учреждения, где проводят профилактические беседы и лекции, занимаются организацией различных спортивных мероприятий. Помнят и о праздниках. Тем более, что Новый год – любимый праздник как малышей, так и взрослых.

Так, 27 декабря, куратор Приморского райотдела милиции – заместитель начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Запорожской области Руслан Стельмах вместе с начальником Сектора криминальной милиции по делам детей Приморско горайотдела Виктором Хаджийским, приехали со сладостями и подарками к своим подшефным. Их тепло встречали в селе Переяслав Приморского района Запорожской области.

Всех детишек поздравили с наступающими новогодними и рождественскими праздниками, каждому вручили сладости. Приподнятое настроение поддержали и воспитанники школы. Они отблагодарили сотрудников милиции запоминающимся концертом-представлением.

Не обошли «Деды Морозы» в погонах подарками и администрацию интерната – приобрели необходимую оргтехнику – многофункциональный копировальный аппарат.

Переяславская общеобразовательная школа- интернат, уже несколько лет находится под опекой работников Приморского райотдела милиции.Правоохранители регулярно посещают своих подопечных, предоставляют интернату посильную помощь .

Также, подшефные средние учебные заведения посетили и сотрудники Ленинского райотдела ГУМВД Украины в Запорожской области. Тут поздравляли с праздниками общеобразовательную школу – интернат № 7 испециальную школу – интернат № 1 города Запорожье. Всем воспитанникам«Деды Морозы» подарили яркие игрушки, спортинвентарь и сладости.

Дети, с удовольствием общались с шефами, радостно благодаря за праздничные подарки и постоянное внимание со стороны работников ОВД. И, в свою очередь, поздравили милиционеров красочными рисунками,яркой декламацией стихов и пением.

Как отмечает начальник сектора кадрового обеспечения Ленинского РО Александр Кузан:

- Воспитанники подарили нам частичку своего «мира». Рисунки, глядя на которые понимаешь, что несмотря на нелегкую судьбу каждого из воспитанников, дети все же видят жизнь прекрасной. Чем не Новогоднее чудо?

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3141 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.