Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Запорожским нардепам предписано "быть готовыми ко всему"

Запорожским нардепам предписано "быть готовыми ко всему"
Как стало известно "ИСКРЕ", руководством государства было объявлена полная мобилизация провластного большинства в Верховной Раде. В частности, запорожские депутаты ВР получили "предписание" в четверг в обязательном порядке быть в столице. По предварительным данным, "тотальный сбор" приурочен к, имеющему высокую вероятность, введению в стране чрезвычайного положения...

Так, по мнению экспертов, процедура введения ЧП уже стартовала: формально первыми шагами к этому стало вчерашнее обращение Президента к народу и жёсткая оценка действий "протестувальників на Грушевского" со стороны Генерального прокурора Украины, который дал определение действиям "мирных демонстрантов", как преступлению против народа Украины...
Категория: news, Top News | Просмотров: 8472 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
маугли   21 января 2014 16:20
любители максимальной власти... история повторяется, и не раз.... теперь Нынешний получит полномочия всЯотца спасти Украину (а то к правоохранятелям уже мамы подтягиваются), и будет безсменным ее "батькой"
0

Тимченко   21 января 2014 16:29
Да, и слава Богу! Если месяц назад я ещё сомневался в том, за кого буду голосовать в 2015, то теперь, глядя на майдановское отребье, решил для себя: Фёррыч - наше всё. Без смайлика.
0

кок   21 января 2014 17:01
Правильно. И слава Богу. Пора прекращать все эти беспорядки. Из-за кучки провокаторов страдают не в чем неповинные люди. Всех зачинщиков и просто радикально настроенных необходимо пересажать... Я убежден, что давно пора было прибегнуть к таким действиям, чтоб поставить майданутых на место.
0

Kiberbob   21 января 2014 19:34
Когда и власть, и оппозиция чмошники, людям ничего не остается, кроме как силой отбирать власть в пользу единственного легитимного носителя этой власти - НАРОДА.
0

Kiberbob   22 января 2014 05:16
А мой комментарий удалили... Хотя он правила и не нарушал.
0

Kiberbob   22 января 2014 05:18
Кто о чем, а вшивый про баню!
0

Kreis   22 января 2014 06:15
Твоё присутствие на сайте - уже нарушение biggrin
Kiberbob, без обид, но негатива очень много от тебя исходит. Отстаивай своё мнение и взгляды без оскорблений. Раньше ты не позволял себе такого, а теперь опускаешься до уровня пользователей "МВД" И "GSA".
Оскорбление — это клевета в сокращенном виде (Артур Шопенгауэр)
0

МВД   22 января 2014 10:50
За то ты так позитивно полируешь зад!?! tongue
0

Артурчик   22 января 2014 13:47
Я считаю, что готовыми нужно быть не только нардепам но и обычным людям. От майданутой истерии можно всего ожидать. Уровень идиотизма перешел грань допустимого. Это уже не мирные идиотские демонстрации с кричанием ганьбы, с котторой все смеялись. Это реальная угроза стране и каждому из нас. Я бы поехал на "антимайдан" выразить свою гражданскую позицию и выступить против радикально настроенных маразматиков.
0

Ангелина   22 января 2014 14:06
Боже, сколько шума наделали эти майданутые. Им что, неймется или надоело, что с них все смеются? Так я вам скажу, что смех и ирония теперь перерастет в ненависть, если уже не переросла. Насилие порождает насилие. И что просто разогнать нельзя? Уже бы давно разогнали бы и забыли. Сколько можно эту евроистерию терпеть. Это уже не евромайдан, а восстание нацистов каких-то. Вандализм, взрывы, пострадавшие, радикализация настроения - вот к чему привела активность безответственных оранжевых и нацистских политиков. А страдают как всегда простые люди.
0

yogi   22 января 2014 14:28
ну наконец-то начали реагировать на всех этих провокаторов. Сколько можно терпеть весь этот цирк. Майданутые начали чувствовать безнаказанность и вседозволенность. Даже люди начали гибнуть. Больше терпеть этот хаос нельзя, нужно их разгонять. Пора прекратить всю эту майдановскую истерию.
0