Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Жертва врадиевских насильников рассказала, как себя чувствует после больницы

Жертва врадиевских насильников рассказала, как себя чувствует после больницы
Жертва врадиевских насильников Ирина Крашкова после выписки из больницы постоянно принимает таблетки и старается не выходить на улицу.
"У меня до сих пор очень болит голова. Мне волосы обстригали, когда оперировали раны, поэтому приходится носить косынку, да и раны затягиваются медленно", - рассказала женщина изданию "Вести".
"Я постоянно пью таблетки, пока долечиваюсь дома. Возможно, через полгода сделают первую плановую операцию", - добавила она.
Вместе с тем, в поселке, по данным журналистов, говорят, что после случившегося сын Ирины очень повзрослел и, если заходит разговор о преступниках, повторяет одну фразу: "Им дадут пожизненное!".
Вместе с тем, о возвращении на работу, в магазин продавщицей, Крашкова еще не думала: она еще очень слаба, кроме того, ей не хочется лишний раз выходить на улицу.
Напомним, накануне было ужесточено обвинение врадиевским насильникам. Им теперь инкриминируют законченное покушение на умышленное убийство по совокупности квалифицирующих признаков: совершенное с особой жестокостью, корыстных побуждений, группой лиц.
Кроме того, установлен ряд других преступлений, в которых обвиняются фигуранты громкого дела. Так, сотрудников милиции Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака обвиняют в злоупотреблении служебным положением и властью, а также в ряде других серьезных преступлений.
Напомним, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. Она заявила, что ее изнасиловали офицеры милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак, а избивал таксист Сергей Рябиненко. Они были арестованы.

Позже за сокрытие обстоятельств происшествия были задержан уже уволенный по приказу министра внутренних дел начальник Врадиевского РОВД Виталий Синицкий, который помогал одному из подозреваемых создавать алиби, и арестован замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский, задержанный по подозрению в сокрытии материалов дела о "врадиевских насильниках".
Категория: news, Украина | Просмотров: 2653 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.