Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Жителя Запорожья посадили за мат в интернете

Жителя Запорожья посадили за мат в интернете
Согласно постановлению Ленинского районного суда города Запорожья девятнадцатилетнего жителя Запорожья Дмитрия Мальцева приговорили к 15 суткам административного ареста за ненормативную лексику в интернете.

Постоянный участник одного из запорожских чатов Дмитрий Мальцев , отсидел в  ИВС за использование ненормативной лексики непосредственно в сети. В протоколе про административное правонарушение сказано, что он нарушил общественый порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.

Ему вменяли мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины.

В постановлении сказано: «Руководствуясь статьей 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного статьей 173 Административного кодекса и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.

За решетку его посадили потому, что студент запорожского Гидротехникума нигде не работает и не имеет средств для оплаты штрафа.

Думайте, что пишите, уважаемые читатели.


Газета "ИСКРА" по материалам информагенств.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2033 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
redaktor   10 ноября 2010 17:59
Ваше право не верить. Но если вы не знаете, а вы не знаете, при регистрации вы ставите соглашение с правилами, которые естественно вы не читаете, но в них указанно, что оскорбление личности наказуемо законом Украины и онлайн не является исключением.
0

redaktor   10 ноября 2010 18:00
Всему свое время.
0

redaktor   11 ноября 2010 16:21
Да. Вы правы. Есть такой косяк у автора.
0

redaktor   15 ноября 2010 00:19
Смешно. Господа "Гость" и "Лексус" не позорьтесь))) Эта новость тупо скопирована с какого-то сайта)))) И Тимченко не имеет к ней никакого отношения, а вы тупые тролли за что я вас и баню. biggrin
0