Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » За рассрочкой по уплате налога обращаются в контролирующий орган

За рассрочкой по уплате налога обращаются в контролирующий орган
Можно ли уплатить налог на недвижимое имущество в рассрочку, если гражданин не может уплатить сразу всю его сумму?
Если гражданин не может уплатить сразу всю сумму налога на недвижимое имущество, он может обратиться в контролирующий орган для получения рассрочки.
В соответствии с пп. 17.1.5 п. 17.1 ст. 17 Налогового кодекса налогоплательщик имеет право получать отсрочку, рассрочку уплаты налогов. Согласно ст. 100 этого Кодекса он вправе обратиться в контролирующий орган с заявлением о рассрочке и отсрочке денежных обязательств.
Основанием для рассрочки денежных обязательств или налогового долга налогоплательщика является предоставление им достаточных доказательств существования обстоятельств, перечень которых определяется постановлением Кабинета Министров Украины от 27.12.2010 г. № 1235.
Рассроченные суммы денежных обязательств или налогового долга (в том числе отдельно — суммы штрафных (финансовых) санкций) погашаются равными долями начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором принято решение о предоставлении такой рассрочки.
Категория: blog | Просмотров: 2756 | Добавил: Vorosh
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.