Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Корчинский обвинил Порошенко в том, что тот доносчик

Корчинский обвинил Порошенко в том, что тот доносчик
Провокатор и участник убийств русских солдат в Чечне Дмитрий Корчинский написал в своем Фейсбуке, кто стал причиной того, что он скрывается за границей.

Братья, я никогда не прощу режиму, мусорам, стукачам-депутатам и тем журналистам, которые публиковали на меня доносы в мусарню, того, что был лишен такой роскошной возможности покидаться бутылками с бензином в "Беркут". Обычно я стараюсь не пропускать подобных хеппенингов.

Однако в настоящее время по причине уголовного дела, возбужденного против меня по доносам Порошенко, руководителей фракции "Батькивщина", многих уважаемых изданий и телеканалов, я нахожусь во всеукраинском розыске, а также в розыске международном. Я бы, может, был и не прочь из имиджевых соображений ненадолго сесть в тюрьму, но когда представил ваши счастливые лица от известия о моем заключении, решил не доставлять вам этого удовольствия. Если посадят вас, вы будете считаться политзаключенным, о вас будут рыдать правозащитники и лидеры оппозиции. Если посадят меня, "Украинская правда" возмутится, что не пристрелили, а лидеры оппозиции доплатят не адвокату, а прокурору.

Они чувствуют, что на втором этапе революции, когда будем свергать временное правительство бывших оппозиционеров, мы их не будем сажать (тюрьма - это аморально), мы их будем пороть на конюшне. На днях ряд демократических примусоренных изданий решили максимально усложнить работу моего адвоката и подняли истерику по поводу того, что мое дело якобы закрывают. Должен успокоить их: видимо, я буду среди последних, кого амнистируют. Не только Захарченко, но и мой друг Порошенко позаботятся об этом.

Впрочем, иногда, в минуты слабости, я думаю, что, может, оно и к лучшему. Вы жертвою пали в борьбе роковой? Вопросы, вопросы... Среди депутатов, общественных деятелей и активистов, к сожалению, много неучтивых людей, которые не следят за базаром, склонны разбрасываться необоснованными обвинениями. Представляете, сколько из них от этого стали бы порезанными, искалеченными, подопущенными, а я при этом выглядел бы как провокатор, раскольник Майдана, агент Медведчука и т. д. А мне так иногда хочется побыть хорошим, чтобы Соболев похвалил у Шустера, чтобы Порошенко угостил конфетой, чтобы улыбнулся прокурор, чтобы все стукачи, идиоты и бесноватые считали за своего", - написал он.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2687 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.